要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜术后复查

919422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号做的宫腔镜取息肉,顺带轻刮一周内膜,4月1号第一次月经完,今天去复查,一切正常,医生说恢复的不错,现在就可以备孕了,在犹豫要不要多恢复一段时间,又怕不赶紧怀上息肉会复发,好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 20:17 | 来自WAP
请问你是月经干净第几天做的宫腔镜手术?说是月经干净3-7天做最好啊。我现在估计得排到第11天做了,内膜都长厚了,不知道小息肉还能看见不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:21 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的烦恼,还是先试试吧,就怕复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:21 | 来自疯狂造人
sarah125 发表于 2016-04-05 20:17
<br/>请问你是月经干净第几天做的宫腔镜手术?说是月经干净3-7天做最好啊。我现在估计得排到第11天做了,内膜都长厚了,不知道小息肉还能看见不?
第11天怎么做啊,宫腔镜最好的时机错过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
sarah125 发表于 2016-04-05 20:17
<br/>请问你是月经干净第几天做的宫腔镜手术?说是月经干净3-7天做最好啊。我现在估计得排到第11天做了,内膜都长厚了,不知道小息肉还能看见不?
我好像是完了第五天做的手术,我也不知道有没有影响,应该是越早做越好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 20:44 | 来自WAP
小橘子的橘子皮 发表于 2016-4-5 20:21
<br/>第11天怎么做啊,宫腔镜最好的时机错过了
<br/><br/>是的啊,但之前都没床位。只能到11天了。医生倒是说无所谓的。我也纠结,怕很小的息肉看不到了。唉,咋整啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 20:45 | 来自WAP
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-4-5 20:38
<br/>我好像是完了第五天做的手术,我也不知道有没有影响,应该是越早做越好吧 ...
<br/><br/>第5天挺好的。3-7天最佳
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 00:04
摘完息肉都是次月备孕的,不要拖了
<br/>没有必要的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:50 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-06 00:04
<br/>摘完息肉都是次月备孕的,不要拖了
<br/>没有必要的
<br/>
谢谢南瓜籽妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2016-4-6 09:03 | 来自疯狂造人
我做完手术,医生给我戴了节育环,三个月后才能去掉,再备孕,而且还要口福妈富隆三个周期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:51 | 来自疯狂造人
sarah125 发表于 2016-04-05 20:44
<br/><br/><br/>是的啊,但之前都没床位。只能到11天了。医生倒是说无所谓的。我也纠结,怕很小的息肉看不到了。唉,咋整啊?
那你去别的医院看看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:45 | 来自疯狂造人
sarah125 发表于 2016-04-05 20:45
<br/><br/><br/>第5天挺好的。3-7天最佳
我也觉得你去别的医院问问,每个医院方案不一样,如果可以的话不行换个医院等下个月一完了就做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:46 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-06 09:03
<br/>我做完手术,医生给我戴了节育环,三个月后才能去掉,再备孕,而且还要口福妈富隆三个周期!
为什么这么复杂啊?我是住院做的,完了输了两天液就出院了,也没开药什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2016-4-6 13:19 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-06 11:46
<br/>为什么这么复杂啊?我是住院做的,完了输了两天液就出院了,也没开药什么的
我也是住院,手术后打了四天吊瓶,才给出院的,我一直吃妈富隆,医生说怕宫腔粘连,戴了节育环,三个月后才能要宝宝,二个月不能同房,我也好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 18:28 | 来自WAP
小橘子的橘子皮 发表于 2016-4-6 09:51
<br/>那你去别的医院看看啊
<br/><br/>在复兴医院看的,都说那宫腔镜最好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 18:30 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2016-4-6 00:04
<br/>摘完息肉都是次月备孕的,不要拖了
<br/>没有必要的
<br/><br/>请问楠瓜籽,月经第十一天做宫腔镜能行吗?还有做手术前是不是不可以同房啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 19:08
回复 sarah125
<br/>请问楠瓜籽,月经第十一天做宫腔镜能行吗?还有做手术前是不是不可以同房啊? ...
<br/><br/>可以做的。手术前同房没问题,不少姐妹这么干的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:59 | 来自疯狂造人
南瓜籽妈妈,做宫腔镜手术时做胸片了,辐射对次月怀孕有影响吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:23 | 来自疯狂造人
我是在市里第一人民医院做的宫腔镜,医生都说要3个月后再备孕,不过急着备孕的话,可以检查看子宫恢复的情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:48 | 来自疯狂造人
q1460898355513 发表于 2016-04-19 16:23
<br/>我是在市里第一人民医院做的宫腔镜,医生都说要3个月后再备孕,不过急着备孕的话,可以检查看子宫恢复的情况。
嗯嗯,我的医生一开始也说得两三次例假以后,后来我复查她看见恢复的好说想要可以要了,主要我也着急要
点击查看全文