要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

内裤水煮后为啥有白色物体出现?

来自疯狂造人 |举报
314619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事,把洗净后的内裤水煮消毒,但是沸水煮过的水里出现很多白色的沉淀物。请教大家,这些白色的是什么东西?没洗净的肥皂?人体脱落的细胞?还是有害细菌?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我觉得是肥皂吧。下次你换个内衣洗衣液看看
点击查看全文
w1456888355236 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
selinabbbb 发表于 2016-04-05 20:15
<br/>我觉得是肥皂吧。下次你换个内衣洗衣液看看
嗯额,下次换洗衣液试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥皂毫无疑问
点击查看全文
selinabbbb 发表于 2016-04-05 20:15
<br/>我觉得是肥皂吧。下次你换个内衣洗衣液看看
如果洗净后的内裤用煮沸的热水烫,倒是不会出现白色物体,只有放水里煮才会出现。
点击查看全文
w1456888355236 发表于 2016-04-05 20:18
<br/>嗯额,下次换洗衣液试试
今天换洗衣液洗内裤,洗净后水煮还是会出现白色的沉淀物物,难道是内裤没漂洗干净?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会是布料成分问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是用的水壶倒得热水吗?应该是水壶上的东西
点击查看全文
s1780831971 发表于 2016-04-06 21:04
<br/>是用的水壶倒得热水吗?应该是水壶上的东西
不是,是冷水煮沸后再把洗净的内裤和毛巾放进去煮十五分钟,煮好后就有白色物体了。
点击查看全文
宝贝物语 发表于 2016-04-06 20:43
<br/>会不会是布料成分问题
应该不是布料问题,我都是用纯棉的,估计还是没漂净的肥皂和洗衣液的残留,遇高温凝固了吧。我是这么猜测的
点击查看全文