要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月28号排的卵,今天还没测出,是不是失败了

来自疯狂造人 |举报
615023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月28号排的卵,今天还没测出,是不是失败了

最佳答案

青柠808 查看完整内容

我29排卵,也是没侧到,月经拖后两天了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29排卵,也是没侧到,月经拖后两天了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早吧,再等等,我30号排卵,也在焦急的等待着呢,希望我们都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是想寻求安慰还是找同排?我没办法安慰你,因为我也是28排卵的。宝宝和大姨妈总要来一个,乐观点吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也没有,连排卵试纸都是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这还不到10天呢吧!再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天测的,也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲再等等,据说有的人要15天才测出
点击查看全文
w1456314775985 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
秋枝舞 发表于 2016-4-5 19:47
<br/>你是想寻求安慰还是找同排?我没办法安慰你,因为我也是28排卵的。宝宝和大姨妈总要来一个,乐观点吧~ ...
<br/><br/>想找点希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456314775985 发表于 2016-04-05 22:38
<br/><br/><br/>想找点希望
好吧~我是比较乐观的,我就给你点希望,我28夜晚29凌晨排卵,今天早孕白板,排卵浅粉,明天咱们一起测早孕试纸吧~也许可以测到亲妈灰哦,晨尿哦~加油!!!咱们本月都会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后一次同房十二天后还测不出来才是差不多没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号同排,刚测的大白板。正常9号姨妈来。焦灼。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样 早孕试纸依旧白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秋枝舞 发表于 2016-04-05 22:52
<br/>好吧~我是比较乐观的,我就给你点希望,我28夜晚29凌晨排卵,今天早孕白板,排卵浅粉,明天咱们一起测早孕试纸吧~也许可以测到亲妈灰哦,晨尿哦~加油!!!咱们本月都会好孕
我跟你不能再一样了,29凌晨排,大白板,排卵接近白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,还是白板,唉
点击查看全文
秋枝舞 发表于 2016-4-5 19:47
<br/>你是想寻求安慰还是找同排?我没办法安慰你,因为我也是28排卵的。宝宝和大姨妈总要来一个,乐观点吧~ ...
<br/><br/>一起加油,会有的
点击查看全文
秋枝舞 发表于 2016-4-5 22:52
<br/>好吧~我是比较乐观的,我就给你点希望,我28夜晚29凌晨排卵,今天早孕白板,排卵浅粉,明天咱们一起测早孕 ...
<br/><br/>我排卵也是浅粉,祝都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我也白板,准备过两天再测!祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27.28号排卵的,今天早上测的还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 plsz弱阳。zzy不敢测。
点击查看全文