要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经淋漓不净,早孕试纸试纸测出弱阳!

来自疯狂造人 |举报
1456328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的大龄了,一直在备孕,这个月,月经推后两天,以为是怀孕了,但是也没测试纸,可是在推后两天姨妈又来了,以前姨妈五天就干干净净了,可是这次已经第八天了,还在流血而且没有完的意思!我用早孕试纸测了一下,居然弱阳性,我以为是试纸过期不准,买了不同牌子的试纸依然弱阳性!姐们们,谁能告诉我这是什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议去医院。因为葡萄胎或者先兆流产都会有相同情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经量大吗,去医院检查吧,怀孕初期也可能见红的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同经历,最终医院未发现孕囊,最终医生判我宫外,住院保守21天。最终出院
点击查看全文
w1456294564428 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
找到米喜欢的 发表于 2016-04-05 20:02
<br/>同经历,最终医院未发现孕囊,最终医生判我宫外,住院保守21天。最终出院
可是我不肚子疼啊,宫外孕保守怎么知了
点击查看全文
可歌可贺 发表于 2016-04-05 19:52
<br/>月经量大吗,去医院检查吧,怀孕初期也可能见红的
月经量正常,延后这几天不多,就是老有血,鲜红的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456294564428 发表于 2016-04-05 20:11
<br/>月经量正常,延后这几天不多,就是老有血,鲜红的
这么大量那可能是生化了,也可能是试纸有问题
点击查看全文
十四级宝宝 |
10月底  姨妈准时来  但是一直不干净 量少,排卵后  10多天的时候 HCG 0,所以不知道为什么,出血第7~8天左右  HCG 400 多,然后 就~~不知道为什么,医院说是 不明位置的异位妊娠,但是我觉得可能和我 有支原体  或者 抗精  再或者 其他什么 ,造成 先兆流产,或者生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456294564428 发表于 2016-04-05 20:10
<br/>可是我不肚子疼啊,宫外孕保守怎么知了
你这是生化了
点击查看全文
还是去医院查查,怕宫外
点击查看全文
w1458122393501 发表于 2016-04-05 21:38
<br/>你这是生化了
我也怀疑是生化,因为有月经来,应该不是宫外孕,祈祷是生化吧,至少比宫外孕好
点击查看全文
可歌可贺 发表于 2016-04-05 21:14
<br/>这么大量那可能是生化了,也可能是试纸有问题
开始我也以为试纸有问题,买了两种结果都是弱阳,,郁闷死了
点击查看全文
茉茉ル 发表于 2016-04-05 21:21
<br/>10月底  姨妈准时来  但是一直不干净 量少,排卵后  10多天的时候 HCG 0,所以不知道为什么,出血第7~8天左右  HCG 400 多,然后 就~~不知道为什么,医院说是 不明位置的异位妊娠,但是我觉得可能和我 有支原体  或者 抗精  再或者 其他什么 ,造成 先兆流产,或者生化。
要个宝宝真难
点击查看全文
w1458478675432 发表于 2016-04-05 21:45
<br/>还是去医院查查,怕宫外
我也怕,但网上说宫外会停经,我是月经来了,但一直不走,祈祷不是吧
点击查看全文
w1458122393501 发表于 2016-04-05 21:38
<br/>你这是生化了
生化会有妊辰反应么,我没什么反应,就是血流不止,以前第五天就干干净净,这次到第四天肚子疼,姨妈疼,流出血就不疼了,可是最近一直在流,已经八天了,太崩溃了,而且没有完的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,赶紧去医院吧,我14年的时候就是这样,意外怀孕不知道,姨妈每天一点点褐色,一直流了7、8天了感觉不对劲,测了一下居然怀孕了,去医院检查已有6周,结果孕酮低才5.9,保胎也没保到,7周多就胎停了!所以建议亲尽快去医院检查血值利,尽早保胎吧!
点击查看全文
w1456294564428 发表于 2016-04-05 21:56
<br/>生化会有妊辰反应么,我没什么反应,就是血流不止,以前第五天就干干净净,这次到第四天肚子疼,姨妈疼,流出血就不疼了,可是最近一直在流,已经八天了,太崩溃了,而且没有完的意思
没什么反应的,和来月经是一样的,只是流血时间长
点击查看全文
应该是宫外孕,宫外孕就是月经淋漓不尽,建议尽早看医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是生化了。<br/>我87的跟你请客差不多。<br/>上个月测了zzy和验孕棒都有印子,验孕棒还非常明显的红线。结果还是来姨妈了,比平时推迟了十天。<br/>以前姨妈一般三五天就好了,上个月来了七八天,每天量不大但是一直不完。肚子也有点疼。<br/>不过我姨妈来后就没测zzy了。
点击查看全文
小灰灰和小花生 发表于 2016-04-05 22:26
<br/>有可能是生化了。<br/>我87的跟你请客差不多。<br/>上个月测了zzy和验孕棒都有印子,验孕棒还非常明显的红线。结果还是来姨妈了,比平时推迟了十天。<br/>以前姨妈一般三五天就好了,上个月来了七八天,每天量不大但是一直不完。肚子也有点疼。<br/>不过我姨妈来后就没测zzy了。
亲,你的七八天就完了么,我的还有,今天第九天,准备去医院了!
点击查看全文