要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮看是要强阳吗???附排卵试纸图

来自疯狂造人 |举报
531125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,末次月经3.11,月经周期不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉你要好久才会强阳
点击查看全文
w1457790167189 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442831651436 发表于 2016-04-05 19:42
<br/>感觉你要好久才会强阳
好悲剧,以为要强了那
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457790167189 发表于 2016-04-05 19:46
<br/>好悲剧,以为要强了那
没关系慢慢测,我一个多月才测着强阳呢
点击查看全文
w1442831651436 发表于 2016-04-05 19:51
<br/>没关系慢慢测,我一个多月才测着强阳呢
怀了吗,要测崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没有强阳,这是我今天傍晚测的,不知道有没有强阳,我3.22号来的yj<br/>
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-05 20:12
<br/>怀了吗,要测崩溃了
小主这是测怀孕还是测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第24天了,还没测到,周期长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没关系!继续测!我也一直没强阳,直到快到姨妈日突然白带拉丝,测了试纸强阳!知道自己排卵推迟了!所以没来姨妈就继续测不急!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
早八点到晚八点之间,不要用晨尿测排卵!祝好孕!
点击查看全文
q1439900887785 发表于 2016-04-05 20:39
<br/>早八点到晚八点之间,不要用晨尿测排卵!祝好孕!
多谢
点击查看全文
觅雪丹儿 发表于 2016-04-05 20:25
<br/>第24天了,还没测到,周期长
也够慢的了
点击查看全文
fantlyll 发表于 2016-04-05 20:22
<br/>小主这是测怀孕还是测排卵
测排卵啊,找强阳
点击查看全文
达达盼娃 发表于 2016-04-05 20:33
<br/>没关系!继续测!我也一直没强阳,直到快到姨妈日突然白带拉丝,测了试纸强阳!知道自己排卵推迟了!所以没来姨妈就继续测不急!
嗯哪,接着测
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-05 20:46
<br/>测排卵啊,找强阳
小主有没有喝豆浆,我都是天天喝豆浆,我22号来的月经,今天刚测到强阳,小主加油<br/>
点击查看全文
fantlyll 发表于 2016-04-05 21:03
<br/>小主有没有喝豆浆,我都是天天喝豆浆,我22号来的月经,今天刚测到强阳,小主加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/506f91e0f3c536940a3fc08f78c31746471144.jpg
喝了,几乎天天喝豆浆,看来喝的还不够
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
能不能帮我看看我的是强阳吗,我已经看的眼睛花了,谢谢了!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457359503683 发表于 2016-04-05 21:11
<br/>能不能帮我看看我的是强阳吗,我已经看的眼睛花了,谢谢了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/e05e7b8caee5c58fe3175650d63a0808976589.jpg
还没有,要左边和右边一样深才是强阳
点击查看全文
rocky887 发表于 2016-04-05 21:30
<br/>还没有,要左边和右边一样深才是强阳
好吧,接着测,各种测…
点击查看全文
q1457359503683 发表于 2016-04-05 21:11
<br/>能不能帮我看看我的是强阳吗,我已经看的眼睛花了,谢谢了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/e05e7b8caee5c58fe3175650d63a0808976589.jpg
你的颜色倒是挺深了,就这一根吗,多发几个对比下
点击查看全文