要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

3月10日末次月经进来

来自疯狂造人 |举报
566839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日末次,周期30天,排卵期隔天aa,但没有测排卵,大姨吗软件提示是这个月9号来月经。刚刚下班回家用大卫排卵试纸测有较明显红杠,还不敢用早早孕试纸。大家帮我看一下有戏吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测吧,连续测到几天强阳可以测zzy,我末次9号,周期33,现在排卵试纸颜色比你的深,但是zzy大白板
点击查看全文
loveanan225 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你应该没问题啊!不过这排卵试纸测可行不?
点击查看全文
la_la 发表于 2016-04-05 19:26
<br/>继续测吧,连续测到几天强阳可以测zzy,我末次9号,周期33,现在排卵试纸颜色比你的深,但是zzy大白板
排卵试纸测可行不?我还不敢去测早早孕。
点击查看全文
可以,只要排卵试纸连续几天强阳再测zzy比较好,不用老是看见白板心情不好,我就打算这样
点击查看全文
la_la 发表于 2016-04-05 19:40
<br/>可以,只要排卵试纸连续几天强阳再测zzy比较好,不用老是看见白板心情不好,我就打算这样
是啊,我也是这样想的,就是不清楚排卵试纸测靠不靠谱。祝我们本月都好孕。
点击查看全文
loveanan225 发表于 2016-04-05 19:41
<br/>是啊,我也是这样想的,就是不清楚排卵试纸测靠不靠谱。祝我们本月都好孕。
刚刚又排卵试纸测了下,强阳了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
la_la 发表于 2016-04-05 20:19
<br/>刚刚又排卵试纸测了下,强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/1f1635c7d53aa6caf0864c09606200e5148428.jpg
你的试纸有戏啊测早孕试纸没有
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-05 21:11
<br/>你的试纸有戏啊测早孕试纸没有
不敢测了,早上手贱测了白板,过几天再看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有戏呀,明早用早孕试试,我也10号来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
la_la 发表于 2016-04-05 19:26
<br/>继续测吧,连续测到几天强阳可以测zzy,我末次9号,周期33,现在排卵试纸颜色比你的深,但是zzy大白板
我10号,但1号排卵的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
3.10姨妈,4.3开始每天测强阳,今天测了排卵试纸弱下来了zzy白板,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
过姨妈日测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个太浅了楼主 我上个月也这样 没怀。我这几天测排卵试纸都是阳 今天强阳了都 我九号来月经的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
要继续测,需要试纸加深才有希望
点击查看全文

医学世家 发表于 2016-04-06 16:41
<br/>要继续测,需要试纸加深才有希望
今晚回去继续。。。
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-04-06 16:15
<br/>你这个太浅了楼主 我上个月也这样 没怀。我这几天测排卵试纸都是阳 今天强阳了都 我九号来月经的
好吧,那我只能等大姨妈日再说。
点击查看全文
苗条的三十姨 发表于 2016-04-06 14:17
<br/>3.10姨妈,4.3开始每天测强阳,今天测了排卵试纸弱下来了zzy白板,
嗯(⊙_⊙)就是昨晚突然就没忍住。你排卵试纸测到强阳应该还是有戏喔?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
loveanan225 发表于 2016-04-06 16:55
<br/>嗯(⊙_⊙)就是昨晚突然就没忍住。你排卵试纸测到强阳应该还是有戏喔?
今天转弱了,估计没戏了
点击查看全文
苗条的三十姨 发表于 2016-04-06 19:59
<br/>今天转弱了,估计没戏了
我也是,刚刚测还不如昨天晚上
点击查看全文