要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

21号促排,23号监测已排,今天已官方!

889569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午抽血,下午拿结果,看了结果,好激动,好开心,祝愿大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 18:08 | 来自疯狂造人
哇,你hcg挺高呢。恭喜恭喜
点击查看全文
s5082190882 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:11 | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2016-04-05 18:08
<br/>哇,你hcg挺高呢。恭喜恭喜
医生说数值都挺好,就去抽血太早了点,哈哈,我说我想早点确认,然后就说叫我十二天再去抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 18:12 | 来自疯狂造人
s5082190882 发表于 2016-04-05 18:11
<br/>医生说数值都挺好,就去抽血太早了点,哈哈,我说我想早点确认,然后就说叫我十二天再去抽血!
再过十二天抽血??隔那么久?我明天就去呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:13 | 来自Android
恭喜恭喜希望我这个月也中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!你抽血之前测试纸了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:36 | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2016-04-05 18:12
<br/>再过十二天抽血??隔那么久?我明天就去呢。
因为医生说数值很好,然后又说今天抽血太早才28天,所以就叫我十二天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:40 | 来自疯狂造人
q1458600826844 发表于 2016-04-05 18:35
<br/>恭喜,接好孕!你抽血之前测试纸了么?
谢谢,测到粉印了才去抽血的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:55 | 来自疯狂造人
哪天排卵日呀??你打破卵针了吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:59 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2016-04-05 18:55
<br/>哪天排卵日呀??你打破卵针了吗??
应该是22号排的,21号下午5点半打的破卵针,23号去监测已排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:45 | 来自疯狂造人
s5082190882 发表于 2016-04-05 18:59
<br/>应该是22号排的,21号下午5点半打的破卵针,23号去监测已排
那咱们差不多,我比你晚点,你有几个卵泡呀??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:55 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2016-04-05 19:45
<br/>那咱们差不多,我比你晚点,你有几个卵泡呀??
就一个,没想到这个就种了,而且这还是第一次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
s5082190882 发表于 2016-04-05 19:55
<br/>就一个,没想到这个就种了,而且这还是第一次促排
哦哦我吃了促排卵的药,所以有两个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:02 | 来自疯狂造人
s5082190882 发表于 2016-04-05 19:55
<br/>就一个,没想到这个就种了,而且这还是第一次促排
16号月经日,27号医院监测排卵,三个卵泡14×14、19×15、13×1内膜6。 29号医院监测排卵,两个卵泡18×19、16×14内膜9。 然后打了一针醋酸曲普瑞林,30号安排同房。 31号bc显示卵泡已破,早上补了一次又。医嘱开了黄体酮,叶酸。 这是我的过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:06 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2016-04-05 20:02
<br/>16号月经日,27号医院监测排卵,三个卵泡14×14、19×15、13×1内膜6。 29号医院监测排卵,两个卵泡18×19、16×14内膜9。 然后打了一针醋酸曲普瑞林,30号安排同房。 31号bc显示卵泡已破,早上补了一次又。医嘱开了黄体酮,叶酸。 这是我的过程
恭喜,好孕会来的,这段时间心情要放松,还有就是不要过度运动,十天之后就可以测了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:07 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2016-04-05 20:01
<br/>哦哦我吃了促排卵的药,所以有两个!
我也吃了促排卵的,但只有一个成熟卵泡,这个月本没报希望的,没想到中了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:10 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2016-04-05 20:02
<br/>16号月经日,27号医院监测排卵,三个卵泡14×14、19×15、13×1内膜6。 29号医院监测排卵,两个卵泡18×19、16×14内膜9。 然后打了一针醋酸曲普瑞林,30号安排同房。 31号bc显示卵泡已破,早上补了一次又。医嘱开了黄体酮,叶酸。 这是我的过程
你怎么那么多成熟的卵泡,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:45 | 来自疯狂造人
亲,我们排卵时间差不多,但我只有一个成熟卵泡,排后内膜12mm,好像很厚哦,估摸着又没戏了,月底准备做人受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:01 | 来自疯狂造人
猪贝贝婷 发表于 2016-04-05 20:45
<br/>亲,我们排卵时间差不多,但我只有一个成熟卵泡,排后内膜12mm,好像很厚哦,估摸着又没戏了,月底准备做人受了
别急,兴许着床晚呢,姨妈没来就有希望,加油!
点击查看全文