要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大神们帮我看看,hcg值会不会太低了?

来自疯狂造人 |举报
437013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2月27日,同房3月19日,今天去医院测hcg 676.8 孕酮48.77 没有流血,没有腹痛,就是感觉小腹往外撑,绷得很紧的感觉,在网上看别人的hcg都很高,我有点六神无主了,今天看的这家医院医生说数值都可以,我就更搞不清楚了。。请大家帮忙解惑!对了,三月初在另一家三甲医院监测卵泡,医生说我卵泡很小,说这个月没法怀,偏偏这个月却又怀上了。。hcg偏低是不是和卵泡小有关系呢?我这个月一直在喝黑豆浆,医生还给我开了坤灵丸吃,我吃到同房后就不吃了。

最佳答案

平安快乐福 查看完整内容

别紧张,关键看HCG翻倍情况,如果翻倍得好就大有希望。起点低一点不算什么大问题。个人觉得卵泡大小和HCG无关,因为我的卵泡一般都能长到2.0,上次怀孕时照样是各种低。据说HCG是和胚胎发育有关。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
别紧张,关键看HCG翻倍情况,如果翻倍得好就大有希望。起点低一点不算什么大问题。个人觉得卵泡大小和HCG无关,因为我的卵泡一般都能长到2.0,上次怀孕时照样是各种低。据说HCG是和胚胎发育有关。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阴超怎么说,能看出来宫内吗
点击查看全文
jennyzw (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1455546504799 发表于 2016-04-05 18:37
<br/>阴超怎么说,能看出来宫内吗
医生说应该是宫内,现在大概有2mm。。一到两周后复查。
点击查看全文
平安快乐福 发表于 2016-04-05 17:46
<br/>别紧张,关键看HCG翻倍情况,如果翻倍得好就大有希望。起点低一点不算什么大问题。个人觉得卵泡大小和HCG无关,因为我的卵泡一般都能长到2.0,上次怀孕时照样是各种低。据说HCG是和胚胎发育有关。
哦这样啊,那我后天再去抽个血看看吧,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
jennyzw 发表于 2016-4-5 20:27
<br/>哦这样啊,那我后天再去抽个血看看吧,谢谢!
<br/><br/>不客气,为你祈祷哦
点击查看全文
泡泡003 发表于 2016-04-05 17:38
<br/>hcg值只能跟自己比,只要翻倍正常就没问题了,我之前的医生说就算母体饿着肚子,hcg也会翻倍增长。
恩好的,谢谢!
点击查看全文
今天的挺深,是不是hcg值在变高呀?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加深了,比我早三天,希望我们都顺利,宝宝健康出生
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕期正常反应,因为宝宝再长,子宫在慢慢增大。恭喜宝妈!接个好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
试纸每天再加深,就说明宝宝很好,不要担心,不要紧张,放松心情。一切都好
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-06 12:47
<br/>加深了,比我早三天,希望我们都顺利,宝宝健康出生
恩恩!加油!
点击查看全文
w1437195010605 发表于 2016-04-06 13:10
<br/>孕期正常反应,因为宝宝再长,子宫在慢慢增大。恭喜宝妈!接个好孕
谢谢谢谢!也祝你顺利好孕!
点击查看全文