要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

大家帮我看看 医生说LH有点低是吗?怎么办

988515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办?是不是卵巢功能不好哦?

最佳答案

美丽飞飞的宝贝 查看完整内容

嗯,今天姨妈来了,也是好事,我开始准备迎接新一轮的精子卵子相亲大会了~~~顺祝亲早孕哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:20 | 来自疯狂造人
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-09 18:30
<br/>谢谢你啦!希望大家赶快好孕,我也是头胎!
嗯,今天姨妈来了,也是好事,我开始准备迎接新一轮的精子卵子相亲大会了~~~顺祝亲早孕哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:44 | 来自疯狂造人
问题不太大,f/lh大于2,保持心情愉快,每天运动,早睡早起,不熬夜很快会有宝宝的!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:46 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-05 17:44
<br/>问题不太大,f/lh大于2,保持心情愉快,每天运动,早睡早起,不熬夜很快会有宝宝的!
都备孕一年了不中,医生让过几天监测卵泡不行再促排,有效果吗?谢谢哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:35 | 来自疯狂造人
促排也可以的,最好中西医结合治疗。纯西医促排容易伤卵巢,对促排药敏感的话没准促一次就中了。
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:41 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-05 21:35
<br/>促排也可以的,最好中西医结合治疗。纯西医促排容易伤卵巢,对促排药敏感的话没准促一次就中了。
嗯!谢谢!我想看这次监测的情况吧!LH低的话,排卵后孕酮和雌二醇是不是就不好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:13 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-05 17:44
<br/>问题不太大,f/lh大于2,保持心情愉快,每天运动,早睡早起,不熬夜很快会有宝宝的!
我的也是f/ih大于2,但医生说不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:32 | 来自疯狂造人
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-06 08:41
<br/>嗯!谢谢!我想看这次监测的情况吧!LH低的话,排卵后孕酮和雌二醇是不是就不好?
不一定呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:35 | 来自疯狂造人
w1459942093703 发表于 2016-04-06 21:13
<br/>我的也是f/ih大于2,但医生说不好
可能有卵巢储备功能下降但是,年龄最关键,你要小于30岁就放宽心大胆怀吧!
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:28 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-06 21:35
<br/>可能有卵巢储备功能下降但是,年龄最关键,你要小于30岁就放宽心大胆怀吧!
我29了!呜呜
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:31 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-06 21:32
<br/>不一定呀
我上月排卵后七天查孕酮24.36,雌二醇109,医生都说挺好!还以为会中呢!这月查激素就促黄体低?我也不知道咋回事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:01 | 来自疯狂造人
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-08 08:31
<br/>我上月排卵后七天查孕酮24.36,雌二醇109,医生都说挺好!还以为会中呢!这月查激素就促黄体低?我也不知道咋回事了
激素是动态变化的,等下次没准儿又正常了,别纠结这个啦,你才29我都34了头胎还木有~~
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:30 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-08 11:01
<br/>激素是动态变化的,等下次没准儿又正常了,别纠结这个啦,你才29我都34了头胎还木有~~
谢谢你啦!希望大家赶快好孕,我也是头胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:04 | 来自疯狂造人
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-08 08:31
<br/>我上月排卵后七天查孕酮24.36,雌二醇109,医生都说挺好!还以为会中呢!这月查激素就促黄体低?我也不知道咋回事了
我也是呢。我排卵后查孕酮正常,月经第二天查LH3点几。我有好多黄体不足的症状,可医生说我3点几也在正常范围,孕酮也正常说没问题。2月怀了都生化了,不知道是不是这个问题
点击查看全文
鸡蛋炒土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:10 | 来自疯狂造人
w1437984823628 发表于 2016-04-12 14:04
<br/>我也是呢。我排卵后查孕酮正常,月经第二天查LH3点几。我有好多黄体不足的症状,可医生说我3点几也在正常范围,孕酮也正常说没问题。2月怀了都生化了,不知道是不是这个问题
有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 17:36 | 来自疯狂造人
鸡蛋炒土豆 发表于 2016-04-12 16:10
<br/>有什么症状?
月经前两三天就开始有褐色的,干净后过几天又有褐色少量分泌物。你呢
点击查看全文