要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请给点正能量给我,有谁能看懂这单子吗

435010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
按照末次月经22号算,应该是43天了。今天是第三次查血,hcg从一开始的33天57 36天237 到一个星期的后的646 我瞬间蒙了。这个数值也太低了。所以今天当场就查b超排查宫外孕。拿到b超单,医生说宫外孕不太可能,里面有个3*2mm的黑点但是不知道是什么。我这单子如果确定怀孕也就是人家刚30天的样子。还要等一周再查看里面的那个小黑点是不是会长大。我真的要疯了。有哪位宝妈遇到这种情况的。后来又怎样了,会胎停吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 17:17 | 来自疯狂造人
情况确实不大好,但是你也没办法,只能等,希望宝宝可以努力长大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:27 | 来自疯狂造人
你是几号排的卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:27 | 来自疯狂造人
去年我就是这样的情况,发育不好,你没有查孕酮吗?
点击查看全文
宣某某宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:33 | 来自疯狂造人
多啦A萌1126 发表于 2016-04-05 17:27
<br/>去年我就是这样的情况,发育不好,你没有查孕酮吗?
我孕酮还好。不过也吃了一个礼拜的黄体酮胶囊从20变成37了,现在纠结要不要吃了。
点击查看全文
宣某某宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:40 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-04-05 17:27
<br/>你是几号排的卵?
我感觉我每个月排卵都挺正常的。每个月用试纸测大概都是一个月的第14/15/16这样强阳的。不应该是排卵迟啊
点击查看全文
宣某某宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:42 | 来自疯狂造人
ruolin927 发表于 2016-04-05 17:17
<br/>情况确实不大好,但是你也没办法,只能等,希望宝宝可以努力长大。
是的。最好的结果就是按照医生说的着床晚,慢慢长吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:42 | 来自疯狂造人
宣某某宣 发表于 2016-04-05 17:40
<br/>我感觉我每个月排卵都挺正常的。每个月用试纸测大概都是一个月的第14/15/16这样强阳的。不应该是排卵迟啊
假如你第16天排卵,比别人迟了两天,那你就比别人少翻至少一倍呢。我个人认为还是排卵晚的原因。只要你自己的翻倍正常,就不用太过于担心!
点击查看全文
宣某某宣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 18:08 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-04-05 17:42
<br/>假如你第16天排卵,比别人迟了两天,那你就比别人少翻至少一倍呢。我个人认为还是排卵晚的原因。只要你自己的翻倍正常,就不用太过于担心!
你看我翻倍正常吗。第33天是57  三天后是237   一个礼拜后是646   这样也是翻倍不好的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:11 | 来自疯狂造人
宣某某宣 发表于 2016-04-05 18:08
<br/>你看我翻倍正常吗。第33天是57  三天后是237   一个礼拜后是646   这样也是翻倍不好的吧。
稍微有点儿慢,孕酮正常吗?如果孕酮低,好像也会牵制HCG的翻倍。你问下医生,可不可以把孕酮和HCG都打上针试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:16 | 来自疯狂造人
排卵迟着床迟,所以与实际周数不符合,过十天左右复查就会有明显孕囊了。
点击查看全文