要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症,多发肌瘤,子宫大,严重痛经,不规则出血

来自疯狂造人 |举报
1815537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所述,这么多症状,到目前为止,我就做了B超阴超,ca125与199。每个月疼五六天,经期要拖十几天,排卵期还出血!由于经量大,血块多,导致严重贫血,靠着铁片维持。结婚一年半,时间不久,但如今已经32岁了,症状太严重,我琢磨着要不直接试管吧!

2016.3.23来到福建总院生殖中心咨询,没想到再一次拉去阴超,数据显示子宫9,7,8大,肌瘤多发,最大两个4.7了还有其他2点多了好几个,我询问是否可以直接试管,医生却说还没达到指标,建议先做腹腔镜!当天大姨妈来报道!

4月份清明节,看妇幼妇科,那主任建议开腹手术,结合打针!

听说手术复发率很高!我倾向试管打针!问题来了,打针听说是用于试管移植前的准备,为改善子宫环境,如缩小子宫与瘤子,但打针后一来月经,会反弹!

我该怎么办?
大家支支招吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你主要瘤子挺大的了,是腺肌瘤还是子宫肌瘤?腺肌瘤就不好手术的,子宫肌瘤的话打针也效果不太好的还是手术吧,一步到位了,要不试管不成还是耽误时间。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
五级宝宝 | 备孕中 |

<br/>刚看到有一个帖子,说美国HRC医院的Kolb医生4月23号在北京、24号上海有见面会,可以帮我们详细解读报告分析病情评估成功率,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,我是月经周期不准,月经量少。想去了解,有没有姐妹一起啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
关注你,咱们面临同样的问题,有时想起啦真的很烦,我正在吃中药例假后去超一个看看结果再决定祝我们都快快好孕
点击查看全文
对了,我以前也是痛经严重,喝过中药不痛了
点击查看全文
小筱笑 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2016-04-07 09:38
<br/>你主要瘤子挺大的了,是腺肌瘤还是子宫肌瘤?腺肌瘤就不好手术的,子宫肌瘤的话打针也效果不太好的还是手术吧,一步到位了,要不试管不成还是耽误时间。
肌瘤类型不知道,要不要做个磁共振鉴别?
点击查看全文
小筱笑 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蝎子有毒 发表于 2016-04-07 14:18
<br/>对了,我以前也是痛经严重,喝过中药不痛了
我喝过中药,没用啊
点击查看全文
q1458902628272 发表于 2016-04-08 11:32
<br/>我喝过中药,没用啊
至今为止,别的不知道,例假的确改善不少,对了你的子宫肌瘤是肌壁间吗?我最近也是烦得不得了,害怕一辈子不会有宝宝,好烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1458902628272 发表于 2016-04-08 11:31
<br/>肌瘤类型不知道,要不要做个磁共振鉴别?
不需要吧,医生一看B超单就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先处理腺肌瘤,然后喝中药调理,别打那个针,过来人的经验告诉你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这么大的肌瘤最好先做掉,不然试管也不会给你做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我是腺肌症医生说叫我先去怀孕暂时先不管她,那我这种情况去做试管婴儿给做不啦?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我的子宫肌瘤是做海扶刀好的,微创手术 激光烧。三个月后就能做试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腺肌症医生不提倡试管,我也很想做,医生不给做
点击查看全文
一级宝宝 |
亲   我作试管前我是8*7*6 现在试管中 子宫10*9*8  试管的药全是激素药 慎重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青花瓷娃娃 发表于 2016-04-23 16:14
<br/>亲   我作试管前我是8*7*6 现在试管中 子宫10*9*8  试管的药全是激素药 慎重
我没做试管了、现在正在治疗当中
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
其实有点两难,处理掉肌瘤意味着疤痕子宫,不处理又太大,做试管也会有很多阻滞
<br/>你的症状跟我一样,多发肌瘤还有腺肌瘤,我呢,从2010年就开始试管,移植了多次不着床,今年才狠下心来去广州中山医把肌瘤给弄掉大部份,现在进周还有俩小肌瘤存在,但没办法了,年纪大,生娃得跟时间赛跑
<br/>如果你年轻,就先年理掉肌瘤然后休息个一年半截,身体休息的空档再跟进腺肌吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是看福建妇幼的哪个医生呢?我也是福建的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455955428664 发表于 2016-04-11 19:49

先处理腺肌瘤,然后喝中药调理,别打那个针,过来人的经验告诉你
中药调理有效果?
点击查看全文