要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于HCG和B-HCG 血值参考

1282410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕时HCG值参考资料:

b-hcg, 和HCG是不一样的.附上对照表:
妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算) 0.2-1周 5-50
1-2周 50-500
2-3周 100-5000
3-4周 500-10000
4-5周 1000-50000
5-6周 10000-100000
6-8周 15000-200000
2-3月 10000-100000

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 参考值: 正常人:0-3mIU/ml 孕早期(孕周是未次YJ开始计算)
孕3周 5.8-71.2mIU/ml
孕4周 9.5-750 mIU/ml
孕5周 217-7138 mIU/ml
孕6周 158-31795 mIU/m l
孕7周 3697-163563 mIU/mL
孕8周 32065-149571 mIU/mL
孕9周 63803-151410 mIU/ml
孕10周 46509-186977 mIU/ml
孕11-12周 27832-210612 mIU/ml
孕13-14周 13950-62530 mIU/ml
孕15周 12039-70971 mIU/ml
孕16周 9040-56451 mIU/ml
孕17周 8175-55868 mIU/ml
孕18周 8099-58176 mIU/ml
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:48 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,收了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 20:53 | 来自疯狂造人
才看明白,我说我六周怎么不在单位范围内,原来不一样啊!我这个翻倍是不是不太高啊!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:01 | 来自疯狂造人
收藏了,谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 01:14 | 来自疯狂造人
我是b-hcg,单位确实iu/l,真是醉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:50 | 来自疯狂造人
我的宝贝珑珑 发表于 2016-04-06 01:14
<br/>我是b-hcg,单位确实iu/l,真是醉了。
Miu/ml 和iu/l两个单位是完全一样的。<br/>/两边同时约去一个m就看出来了。<br/>楼主贴的两个不同,是从计算孕周上起始日期不同加以区分的。<br/>起始是0.2~1周那个,是从受精开始算,<br/>起始是3周那个,是从末次月经第一天开始算,<br/>两者时间上相差半个月。<br/>其余都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:48 | 来自疯狂造人
谢谢分享,收藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:23 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看,末次月经3月14号开始19日结束,测早孕试纸颜色意念灰,很淡的。去医院查血HCG77.58mlu/ml,请问姐妹正常吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 17:33 | 来自疯狂造人
各位姐妹,快帮帮忙啊,末次月经3.14开始19结束,试纸意念灰,颜色很浅,肚子有疼感,但是能忍受,今天去医院检查HCG77.58mlu/ml,未查孕酮,请问各位姐妹,孕期如何计算,我的指标正常吗<br/>
点击查看全文
w1457773729699 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:00 | 来自疯狂造人
w1451522801403 发表于 2016-04-10 17:33
<br/>各位姐妹,快帮帮忙啊,末次月经3.14开始19结束,试纸意念灰,颜色很浅,肚子有疼感,但是能忍受,今天去医院检查HCG77.58mlu/ml,未查孕酮,请问各位姐妹,孕期如何计算,我的指标正常吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/b7a187fecdb404d22d29c97bc9a99cae352367.jpg
你怀孕时间才26吧,3周多点,hcg应该正常的,3周71.2,早期都会疼,如果不出血就没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:56 | 来自疯狂造人
hcg低,能不能打hcg保胎啊?我5月18号排卵的,算算排卵26天了,不但4周224周16000多
点击查看全文