要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕多久去做B超

676021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐姐妹妹好,我是3月4号月经开始的,昨天用早早孕测到怀孕的。请问各位姐姐妹妹,我现在需要去医院做什么检查?现在要做B超检查是不是宫内孕吗?我现在感觉左侧肚子有点微痛,这次像是左侧排卵的。谢谢亲爱的啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:18 | 来自疯狂造人
我是3月6日的月经,医生要我17去B超,我想问问你,你有没有腰疼的感觉啊?我昨天还好,今天去上了半天班回来后,腰酸疼的厉害
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:21 | 来自疯狂造人
s1893889514 发表于 2016-04-05 16:18
<br/>我是3月6日的月经,医生要我17去B超,我想问问你,你有没有腰疼的感觉啊?我昨天还好,今天去上了半天班回来后,腰酸疼的厉害
没有,我现在有点肚子不舒服。所以就想着去医院检查一下。亲,你去抽血的时候要空腹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:25 | 来自疯狂造人
你直接抽血就可以了,现在bc太早了,我2月11的月经,医生让我这个周去bc呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:48 | 来自疯狂造人
孕50天去B超,我去医院问过医生的,如果目前没有不适或者疼痛,可以直接等到50天后去B超,我也是3.4末次,昨天去医院问的,医生说让过两周再去
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
s25578609143509 发表于 2016-04-05 16:48
<br/>孕50天去B超,我去医院问过医生的,如果目前没有不适或者疼痛,可以直接等到50天后去B超,我也是3.4末次,昨天去医院问的,医生说让过两周再去
好的,谢谢呀!我这还用抽血不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
我马上六周了,准备去做BC了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:21 | 来自疯狂造人
小猴崽儿 发表于 2016-04-05 16:21
<br/>没有,我现在有点肚子不舒服。所以就想着去医院检查一下。亲,你去抽血的时候要空腹吗?
我每次都是空腹去的,但不知道是不是需要空腹!
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
q1445058123621 发表于 2016-04-05 20:38
<br/>我马上六周了,准备去做BC了
亲,我目前来说还算正常吧,就是偶尔会有点肚子不是太舒服。我这样还用不用去医院抽血呀?谢谢亲!
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-05 20:05
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢谢谢!希望咱们的猴宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:23 | 来自疯狂造人
小猴崽儿 发表于 2016-04-06 12:41
<br/>亲,我目前来说还算正常吧,就是偶尔会有点肚子不是太舒服。我这样还用不用去医院抽血呀?谢谢亲!
不用担心的,没事的,老去医院也没用啊,月份小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:52 | 来自疯狂造人
我16号左右排卵,今天去bc了,看见孕囊了!不过胎心胎芽还得至少两周!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:54 | 来自疯狂造人
小猴崽儿 发表于 2016-04-05 16:59
<br/>好的,谢谢呀!我这还用抽血不?
要的
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:13 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 13:52
<br/>我16号左右排卵,今天去bc了,看见孕囊了!不过胎心胎芽还得至少两周!
嗯,谢谢亲爱滴!下周去看看去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:29 | 来自疯狂造人
小猴崽儿 发表于 2016-04-06 17:13
<br/>嗯,谢谢亲爱滴!下周去看看去
客气啦!愿我们孕期都一切顺利!么么哒
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:54 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 13:52
<br/>我16号左右排卵,今天去bc了,看见孕囊了!不过胎心胎芽还得至少两周!
嗯,我偶尔会肚子疼。下周去看看去。谢谢亲爱滴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:18 | 来自疯狂造人
小猴崽儿 发表于 2016-04-06 19:54
<br/>嗯,我偶尔会肚子疼。下周去看看去。谢谢亲爱滴!
嗯!分泌物不正常或者肚子疼之类的要及时就医,这个阶段要格外小心哈!多注意,少运动!走路不要太快,不要拖地,提重物!我就是一开始不太当回事,孕酮降下来了!现在可长心了
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:21 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 23:18
<br/>嗯!分泌物不正常或者肚子疼之类的要及时就医,这个阶段要格外小心哈!多注意,少运动!走路不要太快,不要拖地,提重物!我就是一开始不太当回事,孕酮降下来了!现在可长心了
好的,谢谢亲爱滴!明天去医院检查一下。
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:07 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-06 23:18
<br/>嗯!分泌物不正常或者肚子疼之类的要及时就医,这个阶段要格外小心哈!多注意,少运动!走路不要太快,不要拖地,提重物!我就是一开始不太当回事,孕酮降下来了!现在可长心了
我也是开始不知道,出去玩,提重物。回来肚子有点疼,有褐色分泌物。去医院做了检查,大夫开点保胎的药。可这两天心情不好,现象乳房也不涨疼了,真的好担心呀。哎~
点击查看全文