要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

这样卵泡正常吗?帮看

来自疯狂造人 |举报
943218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经3月25日,今天第十二天去做卵泡监测。内膜厚7厘米,左侧10*8mm一个,2--6mm的小卵泡10个;右侧9*8mm一个,2--6mm的小卵泡8个。 上个月监测时第十二天右侧优势卵泡16*14mm,第十四天再测排了,好像一直我的卵泡都长的不够大呢。这个月还喝黑豆浆和水鱼汤,结果长的比上月更差了!姐妹们,帮忙看是否正常??还有还有什么法子长卵泡啊??
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不知道.我的也不长大.很多人说喝黑豆浆.但我觉得喝了貌似没多大用处.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排可以,我今天是月经第15天,月经12天卵泡13x12,医生开了两针75单位的针,分别在4号和6号打,今天去监测卵泡
点击查看全文
ky301910 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453763949597 发表于 2016-04-06 11:36
<br/>我也不知道.我的也不长大.很多人说喝黑豆浆.但我觉得喝了貌似没多大用处.
我也觉得对我好像用处不大呢  好失望
点击查看全文
q1458181392494 发表于 2016-04-07 07:33
<br/>促排可以,我今天是月经第15天,月经12天卵泡13x12,医生开了两针75单位的针,分别在4号和6号打,今天去监测卵泡
亲  去了没   你今天长多大了?打这个针有副作用不?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-04-07 12:11
<br/>我也觉得对我好像用处不大呢  好失望
我也是.喝了也没长大.反而引起尿酸高
点击查看全文
ky301910 发表于 2016-04-07 12:12
<br/>亲  去了没   你今天长多大了?打这个针有副作用不?
去了呀,我今天是第15天,卵泡17x16,一个优势卵泡,内膜5,明天见再测,可能明天又要打针,既然是专业的正规医院用来促排肯定是安全的,但是对卵巢有刺激性,量不能大
点击查看全文
q1458181392494 发表于 2016-04-07 20:30
<br/>去了呀,我今天是第15天,卵泡17x16,一个优势卵泡,内膜5,明天见再测,可能明天又要打针,既然是专业的正规医院用来促排肯定是安全的,但是对卵巢有刺激性,量不能大
嗯嗯  加油   我今天也继续去监测  实在不行也像你一样试试促排    促排不长内膜的吗?你的5是不是有点薄啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喝紫河车粉配三七粉 搭配中药冲服 我吃了三个月 卵泡内膜越来越好
点击查看全文
ky301910 发表于 2016-04-08 08:01
<br/>嗯嗯  加油   我今天也继续去监测  实在不行也像你一样试试促排    促排不长内膜的吗?你的5是不是有点薄啊?
是有点薄,在吃补佳乐和阿司匹林帮助长内膜的,今天16天卵泡就21x17,医生打了绒促
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
刚看到有一个帖子,说美国HRC医院的Kolb医生4月23号在北京、24号上海有见面会,可以帮我们详细解读报告分析病情评估成功率,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,我是月经周期不准,月经量少。想去了解,有没有姐妹一起啊?
点击查看全文
歪歪牛 发表于 2016-04-08 14:44
<br/>刚看到有一个帖子,说美国HRC医院的Kolb医生4月23号在北京、24号上海有见面会,可以帮我们详细解读报告分析病情评估成功率,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,我是月经周期不准,月经量少。想去了解,有没有姐妹一起啊?
太远了呢   亲加油
点击查看全文
bettyxu8 发表于 2016-04-08 08:19
<br/>喝紫河车粉配三七粉 搭配中药冲服 我吃了三个月 卵泡内膜越来越好
收藏了   这月没中的话下月试试你的法子   紫河车药店就有得卖吗?
点击查看全文
q1458181392494 发表于 2016-04-08 12:22
<br/>是有点薄,在吃补佳乐和阿司匹林帮助长内膜的,今天16天卵泡就21x17,医生打了绒促
我今天下午也去了   才长到16乘14呢   今天第15天了    可是今晚测到强阳了   貌似又要准备不够大就排了    怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ky301910 发表于 2016-04-08 23:02
<br/>收藏了   这月没中的话下月试试你的法子   紫河车药店就有得卖吗?
药店有卖
点击查看全文
ky301910 发表于 2016-04-08 23:05
<br/>我今天下午也去了   才长到16乘14呢   今天第15天了    可是今晚测到强阳了   貌似又要准备不够大就排了    怎么办啊
可以打针呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样~十一天才8~现在正在打针~正常的12天已经快成熟了~
点击查看全文
w1457092191816 发表于 2016-04-09 20:49
<br/>我和你一样~十一天才8~现在正在打针~正常的12天已经快成熟了~
加油   实在不行我下月也去打针了   好焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天月经十二天监测卵泡14.7,是不是很小啊,有没有姐妹告诉我
点击查看全文