要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也好想检查一下宫颈机能

1005214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管马上16周,,又是双胞胎,平均18天做一次彩超,这两次去检查。我说我想查下,宫颈机能,彩超室都不检查,还说医院都不检查这个,跑试管医院又太远,心里害怕,只能在家一直躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:50 | 来自iPhone
我也是,我问生殖中心,说这是妇科检查的项目,而且是孕前进行的检查。他们不做这个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:58 | 来自疯狂造人
转产科时,很大夫说一下,应该12周检查
点击查看全文
用户5316279343 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:01 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-04-05 15:50

我也是,我问生殖中心,说这是妇科检查的项目,而且是孕前进行的检查。他们不做这个。
我问妇产科,她们也说是孕前做检查,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:19 | 来自Android
善良的lucky 发表于 2016-04-05 16:14

最近都在说这个。身边也有五六个月发生因宫颈问题早产的。很担心。也想检查 不知道检查这个会不会有什么不好的影响。 不然为什么医生不给我们检查呢?搞不懂。
安全点,还是得查啦,我1个月一次还挺怕.才19周呢,我都想半个月去查一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:32 | 来自iPhone
非常感谢楼主的这个帖子,让我知道了宫颈机能的存在,然后我去百度了一下,百度上说了哪几种是高发人群,很不幸,我是其中一类,我现在已经进周,我决定后天就去医院咨询这个问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:26 | 来自iPhone
我也在担心这个问题,我nt的时候就说胎盘低,覆盖宫颈内口。有量宫颈,才31.4 我不知道有没得查宫颈机能。好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:48 | 来自疯狂造人
18天做一次彩超 是医生说的吗 我么是双胎 请教下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:01 | 来自WAP
你彩超打得好勤,我建完卡,医生喊一个月后再去复查,做了NT只说胎盘在子宫前壁,没说其他啊,我在试管医院建的卡,医生也没说要做宫颈机能检查,真是搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:09 | 来自疯狂造人
w1441886378739 发表于 2016-04-06 11:48

18天做一次彩超 是医生说的吗 我么是双胎 请教下。
医生没说,我只有有点不舒服,就去做彩超,心里怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:12 | 来自疯狂造人
小鱼儿0319 发表于 2016-04-06 12:01

你彩超打得好勤,我建完卡,医生喊一个月后再去复查,做了NT只说胎盘在子宫前壁,没说其他啊,我在试管医院建的卡,医生也没说要做宫颈机能检查,真是搞不懂了
要注意这个宫颈机能,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:58 | 来自疯狂造人
我也双胎,超想检查宫颈机能,生怕中期早产…不晓得怎么检查、医院也没开过,下次去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 01:17 | 来自WAP
每次做b超都让大夫给看下宫颈长度,综合医院看这个非常不专业,北上广好一些,一般的都不关注这个,每次查宫颈她们脸上就是一个大写的懵逼,“你为啥要做这个哦?"最可笑的是一次还是个b超主任,一会阴超一会会阴超,给我能量出三个长度来。最后我还是经不起自己吓自己做了宫颈环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:55 | 来自疯狂造人
龙儿美少年 发表于 2016-04-08 01:17

每次做b超都让大夫给看下宫颈长度,综合医院看这个非常不专业,北上广好一些,一般的都不关注这个,每次查宫颈她们脸上就是一个大写的懵逼,“你为啥要做这个哦?"最可笑的是一次还是个b超主任,一会阴超一会会阴超,给我能量出三个长度来。最后我还是经不起自己吓自己做了宫颈环扎
亲,你做个环扎多少钱,我老家着也做不了环扎,要是能做,我也扎上,让她们量个宫颈管,也不给量,天天担惊受怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:53 | 来自WAP
1000多,加上住院两周,一共3000不到,不打麻药的
点击查看全文