要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

请给我坚强的力量

来自疯狂造人 |举报
719952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年三十一了,结婚七年经历腹腔镜 手术感染盆腔炎 穿刺 喝中药两年终于怀孕了,当时感觉特别开心(∩_∩),可是好景不长,宝宝两个月胎停了,打了大量黄体酮保胎一宝宝还是没保住,无奈做了无痛人流,当时心情没有经历过的可能无法体会,可是生活还是要继续,我含泪坚强站了起来,每天加油吃饭锻炼,可是近期发现乳房胀痛,去医院做了B超,医生告诉我得了乳腺纤维瘤,叫我尽快手术,我真是无语了,宝宝胎停说我黄体功能不足内膜异位,现在又得了中度宫颈糜烂和乳腺纤维瘤 这个病又尽量少摄入雌性激素,怎么办呢,我还没生过宝宝呢,以后该怎么办?有没有人来安慰我下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯有自己坚强些,勇敢的面对,我个人比较相信积极锻炼才是对身体最好的治疗。加油!
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人安慰我下或者告诉我该怎么办么?求摸摸头
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
果子hyx 发表于 2016-04-05 15:22
<br/>唯有自己坚强些,勇敢的面对,我个人比较相信积极锻炼才是对身体最好的治疗。加油!
好的 谢谢 我已经很努力了 为什么好运都不眷顾我下 呜呜 继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-05 15:24
<br/>好的 谢谢 我已经很努力了 为什么好运都不眷顾我下 呜呜 继续努力
有信心,好孕会降临在我们身上的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2015年正月十四做的乳腺纤维瘤手术,当时从我两个乳房里开了三刀取出来7/8个大小不一的纤维瘤,都做了病理了,都是良性的。去年9月份我怀孕了,67天胎停半无痛人流,我不知道和手术有没有关系。现在已经过去快半年了,准备备孕了,但是我一个乳房刀口下面又长起来了,我自己能摸到。我也不想管了,主要调解好自己的情绪,大夫说和自己的心情有关系还有就是平时洗碗碗上会残留洗涤灵有关系,怀孕雌激素分泌瘤子会长大,一个人和一个人的体质不一样,像我这样的体质是很爱长瘤子的,就像韭菜割一茬又长一茬,我建议楼楼还是去医院好好看看听大夫的
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
w1440173557339 发表于 2016-04-05 15:41
<br/>...
谢谢亲,我觉得我全身都是问题,没自信要孩子了,一个问题没解决另外一个问题又来了,感觉真对不起老公还有父母,给他们添了很多麻烦,呜呜呜。
点击查看全文
楼楼你要把心态放好,我身边有个朋友,胎停2次,第三次生下宝宝,还是早产,在保温箱放了一个月宝宝才保住,现在孩子活泼可爱,我们要有信心,俗话说的好,好事多磨,自己想开就行了,我也有炎症,每天放药,下个月准备要宝宝,希望一切顺利。身边的朋友都怀孕的怀孕生孩子的生孩子,现在着急也没办法,我做手术那会大夫就和我说,要是早点要宝宝也许就不用开刀了,宝宝吃奶对乳房有好处,我手术一个乳房的其中一根乳管已经碰坏了,以后有了宝宝估计还的吃奶粉,说这么多,不是想我我自己有多么的不幸,只是想告诉楼楼坚持别放弃,老天是公平的,我们一起加油吧,希望在不久的将来能听到彼此的好消息
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
w1440173557339 发表于 2016-04-05 15:53
<br/>...
好的,谢谢亲,心态确实很重要,我也努力调整,也祝你好孕。
点击查看全文
亲,一定要坚强,宝宝喜欢坚强的妈妈
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
w1440173557339 发表于 2016-04-05 15:41
<br/>...
对了亲 你胎停做过全方面检查没有?如果不是怀孕期间去了有毒有害地方或者老公精液差,建议全部检查一下再怀孕,我目前还没有检查完就发现纤维瘤了,目前最主要的我的问题就是黄体功能不足导致胎停的,怀孕怀不上也是黄体差了基本上不排卵 ,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
摸摸,要保持心情愉悦,做最坏的打算,报最大的决心!相信会成功的!
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
w1454777036134 发表于 2016-04-07 21:45
<br/>摸摸,要保持心情愉悦,做最坏的打算,报最大的决心!相信会成功的!
谢谢亲,也祝你一切顺利,我也努力加油希望早日有个健康宝宝,全家都幸福健康。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
瑶琴雨微 发表于 2016-04-07 22:07
<br/>谢谢亲,也祝你一切顺利,我也努力加油希望早日有个健康宝宝,全家都幸福健康。
我也是属牛的,刚经历了第三次胎停清宫。现在也觉得乳腺疼,请问楼主怎么发现乳房纤维瘤的,是照b超还是乳透?
点击查看全文
抱抱,只想说老天一定把最好的留给我们,所以别灰心,别害怕,加油。一定会回来的,这些也说给自己听
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
兔兔小柿子 发表于 2016-04-08 10:03
<br/>我也是属牛的,刚经历了第三次胎停清宫。现在也觉得乳腺疼,请问楼主怎么发现乳房纤维瘤的,是照b超还是乳透?
觉得乳房胀痛,我就去打了个b超,估计是胎停了郁闷到了心情太差,保胎激素也用多了,哎。
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
w1434788685414 发表于 2016-04-08 10:49
<br/>抱抱,只想说老天一定把最好的留给我们,所以别灰心,别害怕,加油。一定会回来的,这些也说给自己听
我们都加油
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
瑶琴雨微 发表于 2016-04-08 12:18
<br/>觉得乳房胀痛,我就去打了个b超,估计是胎停了郁闷到了心情太差,保胎激素也用多了,哎。
我现在是乳头疼,等过了小月子也去看看乳房吧,好害怕突然激素下降带来其他病,以前就有乳腺增生
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
兔兔小柿子 发表于 2016-04-08 15:21
<br/>我现在是乳头疼,等过了小月子也去看看乳房吧,好害怕突然激素下降带来其他病,以前就有乳腺增生
亲爱的 我才去华西省医院b超复查出来,有个1.5厘米纤维瘤 ,哎,估计又要手术了,我2014年体检什么都没有,以前也没有胀痛感,遇到了,所以还是要放宽心情,不然什么不好的都找到我们,好烦,但是必须开心。
点击查看全文
瑶琴雨微 (楼主)
兔兔小柿子 发表于 2016-04-08 15:21
<br/>我现在是乳头疼,等过了小月子也去看看乳房吧,好害怕突然激素下降带来其他病,以前就有乳腺增生
乳腺增生还好吧 不需要手术的 我这个医生说不准备生孩子也可以不做 郁闷 说生孩子必须做 我还黄体不足 要还要吃地屈孕侗片 这个又影响乳房 晕了
点击查看全文