要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排后经期有大卵泡

2693310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
上个周期做了第一次促排,月经第3天吃枸橼酸氯米芬胶囊,连续吃5天,每天2粒。

没吃药第一次B超,也就是月经第3天.B超提示右卵巢0.8X0.7CM,左卵巢0.7X0.7CM

用药第5天,右卵巢1.2X1.2CM,左卵巢:1.1X1.0CM

用药第6天,右卵巢2.0X1.9CM,左卵巢:1.2X1.1CM,另其旁探及1.0X0.9CM液性暗区。(这是月经第9天,因为时间太早没打针)

用药第9天,右卵巢2.4X2.4CM,2.1X2.1CM,2.2X2.3CM(3个大卵泡),左卵巢1.3X1.2CM,另其旁探及液性暗区。(这是月经第12天),打了6000绒促针

第二、三天同房,第四天B超提示右卵巢2.2X2.0CM,左卵巢:1.3X1.2CM。

促排期间因为内膜比较薄,吃了5天的补佳乐。打了绒促针后吃了几天的黄体酮,直到验血没怀孕,3.31日停止黄体酮。4月2日来月经。

昨天4.4日月经第3天去监测卵泡,发现右卵巢内见较大卵泡:1.6x1.1CM,左卵巢:0.8X0.7CM,其旁探及1.0x0.9cm液性暗区,界清。

给医生看了报告,认为这次不适合促排,但是可以尝试同房。

我就郁闷了,这个卵泡是不是上个月没排掉的大卵泡,会不会变成囊肿,我看网上有人说要吃达英35消肿。

现在去看妇科医生,不知道是不是二胎放开的关系,实在是挤,医生交代了几句,也不是很清楚。内心很忐忑。
有碰到过类似情况的姐妹吗?

月经量很多,昨天B超提示单层膜厚0.46CM。

我这种情况需要吃达英恢复吗?
点击查看全文
晓pan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:34
我上个月抽血化验了激素,医生看了一下说不是很好。但是雄激素貌似没有偏高。

之前一段时间月经量很少,颜色偏暗。有时候半个月会流血,出一点鹿胎胶囊会停止。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:03 | 来自疯狂造人
我也是昨天姨妈第二天去看还有一个大卵泡还在。医生今天开了达英35,休息一个月。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:51
不用吧,这个周期继续吧
点击查看全文
晓pan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:45 | 来自WAP
呜呜加油 发表于 2016-4-5 15:03
<br/>我也是昨天姨妈第二天去看还有一个大卵泡还在。医生今天开了达英35,休息一个月。 ...
<br/><br/>你之前有出现多个卵泡吗?达英第几天开始吃?正常人可以用这个避孕吗?
点击查看全文
晓pan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:46 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2016-4-5 15:51
<br/>不用吧,这个周期继续吧
<br/><br/>这个月不能促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:06 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮肚子疼死了,你有疼痛吗
点击查看全文
晓pan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:12
回复 s1806780763
<br/>我吃黄体酮肚子疼死了,你有疼痛吗
<br/><br/>还好吧,就是促排的时候肚子涨,腰酸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:35 | 来自疯狂造人
晓pan 发表于 2016-04-06 16:12
<br/><br/><br/>还好吧,就是促排的时候肚子涨,腰酸
你没有刺痛感吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:41 | 来自疯狂造人
晓pan 发表于 2016-04-05 21:45
<br/><br/><br/>你之前有出现多个卵泡吗?达英第几天开始吃?正常人可以用这个避孕吗?
嗯。就是促排才有经期出现没有破的卵泡。月经第五天开始吃,是避孕的,调整月经的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:49 | 来自疯狂造人
医生有没有解释一下为什么会有暗区?这个有影响吗?我上月促排,这个月经期第四天去做b超,也显示有不规则液区。医生让我查血了,结果还没出来。以前没出现过这种情况
点击查看全文