要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

结婚那天孕妇进了房间怎么破解?

26211715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年试管两次失败,期间吃过无数中药和西药均不行,去过很多寺庙求过很多签文都说六甲生子,但一直不能所愿,前段时间同事妈妈问我结婚那天有无遇见过孕妇,我才想起来我结婚那天还在娘家未出门的时候我好朋友来我家给我送份子钱,当时我在自己房间里等新郎迎接,她也到我房间里我们坐一起聊天,估计还摸过她的肚子,同时刚好新郎也来了,给房间里每个人一个红包,包括她,后来她生了一个儿子,我同事妈妈说就是她造成的,孕妇进新人房间会是新娘不孕的,哎,吓死我了,不知道有何破解办法,这么多年来为求怀孕我吃尽苦头,承受了不知多大的压力,现在宁可信其有的心里我跪求求姐妹们有何办法,快帮帮我

最佳答案

沐晨妈妈 查看完整内容

迷信,我怀孕就去参加婚礼了,新娘是我闺蜜,她也怀孕了,所以根本不影响,我只是没有去婚房,待在客厅,怀不上多半是自己身体有问题,早点调理好才是王道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:24 | 来自疯狂造人
迷信,我怀孕就去参加婚礼了,新娘是我闺蜜,她也怀孕了,所以根本不影响,我只是没有去婚房,待在客厅,怀不上多半是自己身体有问题,早点调理好才是王道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:27 | 来自疯狂造人
要相信科学,先调理好身体和心情才是最重要的,好多人奉子成婚不也没事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 14:27 | 来自疯狂造人
亲,这是迷信说法吧?夫妻双方检查都没问题吗?试管失败应该跟身体有关,还有其它都多方面有联系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 16:16 | 来自疯狂造人
每个地方风俗不一样,我们这边也是怀孕不能坐新人的新床,也可能是迷信吧,坚持就会好运的,不要想太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 16:21 | 来自疯狂造人
那我嫁到夫家刚到新房就抱了别人小孩算不算忌讳呀,我备孕一年了也没好消息,心里很难受
点击查看全文
jojo2882 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:40
回复 李宝宝我爱你

那我嫁到夫家刚到新房就抱了别人小孩算不算忌讳呀,我备孕一年了也没好消息,心里很难受 ...

恭喜你,这么多年终于宝来了,我却还在一线奋斗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-11 17:29 | 来自疯狂造人
还是自身找原因吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-12 12:39 | 来自疯狂造人
我的婚房还是孕妇布置的,到现在还没消息,一年多了,虽然迷信,但是宁可信其有,唉,真不知道怎么破,好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 11:31 | 来自疯狂造人
我怀孕时参加了两个闺蜜的婚礼,而且都坐婚床了,没人告诉我这些也不懂,但两个闺蜜都是结婚后顺利怀孕生子了,看这个帖子吓得我不成,好在没啥影响,否则自己会自责的,还是好好检查下身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 13:28 | 来自疯狂造人
有点醉,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:25 | 来自iPhone
回复 二月芬尼鱼
我怀孕时参加了两个闺蜜的婚礼,而且都坐婚床了,没人告诉我这些也不懂,但两个闺蜜都是结婚后顺利怀孕生子了,看这个帖子吓得我不成,好在没啥影响,否则自己会自责的,还是好好检查下身体吧
我自己身体也不好的,然后一直不顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 17:25 | 来自iPhone
回复 那年的夏1018
还是自身找原因吧
恩,自身也不好,主要是自身
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 08:51
可以采用五行通关、阴阳交泰之法旺气化解。具体操作方法:

1、请阴阳五行护身符随身携带或放卧室床头,护佑元神,平安吉祥。

2、请五行八卦福镇宅护佑,理气催旺。五行八卦福分别贴于卧室、客厅、办公室等关键房间,催动五行能量流通,调节阴阳气场平衡。五行流通旺气生发,阴阳和谐人宅安宁,可有效化解。

五行通天地,阴阳定乾坤,正宗开光阴阳五行护身符、五行八卦福可去网上财神庙奉请。 现在有仿制假冒的五行八卦福,勿请错了。参考资料:《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害》
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 10:11 | 来自疯狂造人
我也是哎 我在娘家等新郎时 我怀孕朋友也在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:46 | 来自疯狂造人
与其相信迷信,不如科学备孕…
点击查看全文