要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

40天,孕酮和hcg这个数据正常吗

20647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
40天,孕酮和hcg这个数据正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:37 | 来自疯狂造人
正常,有没有你自己的检查数据?翻倍如何?
点击查看全文
yxwyyk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:39 | 来自疯狂造人
w1457066873131 发表于 2016-04-05 14:37
<br/>正常,有没有你自己的检查数据?翻倍如何?
今天第一次验血,自己,没有比较啊
点击查看全文
yxwyyk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:40 | 来自疯狂造人
w1457066873131 发表于 2016-04-05 14:37
我要多久去查翻倍好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:40 | 来自疯狂造人
yxwyyk 发表于 2016-04-05 14:39
<br/>今天第一次验血,自己,没有比较啊
得看翻倍好不好,不用和别人比数值,得和自己比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:47 | 来自疯狂造人
yxwyyk 发表于 2016-04-05 14:40
<br/>我要多久去查翻倍好呢
  正常参考值:<br/><br/>  妊娠周数 HCG(IU/L)<br/><br/>  0.2-1周 5-50<br/><br/>  1-2周 50-500<br/><br/>  2-3周 100-5000<br/><br/>  3-4周 500-10000<br/><br/>  4-5周 1000-50000<br/><br/>  5-6周 10000-100000<br/><br/>  6-8周 15000-200000 所以你可以隔1至2周一查,也可以问问门诊大夫。<br/><br/>  2-3月 10000-100000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:48 | 来自疯狂造人
请问翻倍代表什么意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:53 | 来自疯狂造人
水果莎莉 发表于 2016-04-05 14:48
<br/>请问翻倍代表什么意思啊?
HCG叫人绒毛膜促性腺激素,是由胎盘的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,是作为怀孕的一项重要指标。hCG在受精后就进入母血并快速增殖一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到第18~20周,然后保持稳定。一般他会每隔俩三天增加一倍。
点击查看全文