要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

末次月经3.7到3.11还没测到强阳强阳强阳!!!

来自疯狂造人 |举报
288330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题目,也去监测了也没有优势卵泡,有没有情况一样的姐妹,来互相安慰哈

最佳答案

等待属于幸福 查看完整内容

应该继续测,我末次3.14号的,从26号开始测,今天早上才测到强阳的,别放弃,会有强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该继续测,我末次3.14号的,从26号开始测,今天早上才测到强阳的,别放弃,会有强阳的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也许早过了吧?我也是3月9日!早就不测了!也没强阳
点击查看全文
w1457790167189 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446970475899 发表于 2016-04-05 14:41
<br/>也许早过了吧?我也是3月9日!早就不测了!也没强阳
可能吧,但大姨妈还没来,监测也没排,不管了,测不明白
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-05 14:46
<br/>可能吧,但大姨妈还没来,监测也没排,不管了,测不明白
你B超监测还是自己试纸吖
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3.15末次,今天还是弱阳,这个月排卵推迟了
点击查看全文
q1446970475899 发表于 2016-04-05 14:47
<br/>你B超监测还是自己试纸吖
都有,一直试纸,2号的时侯监测了一次,监测结果看应该是没排,卵泡才8*9,应该是没排
点击查看全文
等待属于幸福 发表于 2016-04-05 14:47
<br/>应该继续测,我末次3.14号的,从26号开始测,今天早上才测到强阳的,别放弃,会有强阳的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/4dc174f90742b20230532805e4840901513316.jpg
嗯哪,试纸就当玩了接着测吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次3月13号,4月4号才排卵。坚持测啊。以往的都是29号排卵的,姨妈也正常30天,这个月严重推迟排卵,不知道姨妈会不会也推迟。不明因素啊。
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-05 14:56
<br/>嗯哪,试纸就当玩了接着测吧
恩,别错过强阳
点击查看全文
q1452495467479 发表于 2016-04-05 14:57
<br/>我末次3月13号,4月4号才排卵。坚持测啊。以往的都是29号排卵的,姨妈也正常30天,这个月严重推迟排卵,不知道姨妈会不会也推迟。不明因素啊。
咱俩一样,我末次14的,今天才排卵
点击查看全文
等待属于幸福 发表于 2016-04-05 14:59
<br/>咱俩一样,我末次14的,今天才排卵
真好,测到强阳了呗,恭喜啊
点击查看全文
q1452495467479 发表于 2016-04-05 14:57
<br/>我末次3月13号,4月4号才排卵。坚持测啊。以往的都是29号排卵的,姨妈也正常30天,这个月严重推迟排卵,不知道姨妈会不会也推迟。不明因素啊。
又看到点希望,坚持测吧
点击查看全文
叶子!!! 发表于 2016-04-05 14:54
<br/>我3.15末次,今天还是弱阳,这个月排卵推迟了
也坚持吧,我末次3.11都在坚持,没来大姨妈就感觉还有希望
点击查看全文
天使宝宝 |
末次3.12,昨天才强阳。坚持就是胜利。
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-04-05 15:07
<br/>末次3.12,昨天才强阳。坚持就是胜利。
你是啥频率,我是就每天一次,你是用的啥牌子
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
下个月再去监测一次排卵,如果一直没有排卵的话那就查性激素调理后再去促排
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 w1457790167189
<br/>你是啥频率,我是就每天一次,你是用的啥牌子
<br/><br/>大卫,你排卵期有别的感觉吗?我每次到排卵日那几天,我会白带拉丝特别明显,而且排卵疼,乳头疼。所以我一般都是等到开始白带拉丝时候开始测的勤快点,白天的时候两三个小时一次,之前也是一天一次。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待属于幸福 发表于 2016-04-05 14:59
<br/>咱俩一样,我末次14的,今天才排卵
原本是打算顺其自然这个月,就不测。然后体温一直没升。排卵前几天时不时有拉丝。就网购了试纸。回来一测刚好强阳,第二天就转弱了。幸好及时测下,要不然心里都没底。
点击查看全文
w1457790167189 发表于 2016-04-05 14:55
<br/>都有,一直试纸,2号的时侯监测了一次,监测结果看应该是没排,卵泡才8*9,应该是没排
不会吧!那就是你这个月没有优势卵泡喽!我估计也是!白带拉丝不明显
点击查看全文