要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

請教如何加快自然流產

77565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10周的時候發現胎停,胎兒只有6周5大,我在國外,醫生給我選擇自然流產或者刮宮手術,我想試試能不能自然排出,上周四五開始有棕色分泌物,周六開始流紅色的血,到今天周二了,血流量也不多,大概月經第三四天的量,進展好像很慢,請問有經驗的姐妹,大概到第幾天才能把胚胎和組織排出來呢?有什麼方法可以加快速度?我這幾天一有空就多走,也有吃木瓜,因為在國外,買不到益母草什麼的,如果排不出,下周二就要刮宮了,我現在12周左右,請各位姐妹幫忙解答!謝謝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:34 | 来自疯狂造人
多运动 红糖水 热性的水果吃些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:08 | 来自疯狂造人
看到这样的帖子心好痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 19:17 | 来自疯狂造人
寶姐打繁體字啊!是台灣澳門還是香的?我也是出了一9天血,一直都不多,而且是卧床為主,但到第十天突然就出血多了,而且有陣痛,陣痛半小時候就自行排了。你可以試下食蟹腳,蟹腳是很涼的,又或者吃黑木耳,但不知國外有沒有,再不然多點跳,拿重物,做點增加腹壓的活動吧!希望你不用挖宮!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:40 | 来自疯狂造人
我觉得看情况吧,我也是十周就检查不好。然后 没过几天就开始出血 有个1.2天凌晨大量血块就出来了 排血快之前会腹痛那种痉挛疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:21 | 来自疯狂造人
孕周大还是建议刮宫,不然时间久了容易胚胎机化,我就是自己流不下来,做完手术医生说胚胎都机化了,手术很费劲的,弄不好对子宫内膜有很大伤害的,还容易引起凝血功能障碍,大出血的
点击查看全文