要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天自己闲的非要查个B超

2029740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第27天了,离医生说的一超检查时间还有八天,自己在家这几天孕吐超级厉害,加上这几天测试纸双杠的颜色变浅了,看软件上算自己应该够六周了,够了六周就可以看到胎心胎芽了。所以就想提前去做个B超。这个B超做的真是让心里很是不舒服呀。因为移植第十五天开奖血值2921,医生说了有双胎的可能性。所以今天去附近医院B超,开始是实习的医生给做了半天,又换了一个老医生检查,然后一个老医生又把一个医生叫来给我检查。我这心里就没底了,问了几句怎么看不清楚吗,医生说我宫内双胎,只见胎芽不见胎心。说按照我现在胎芽的大小应该有胎心了,可是两个胎都看不到胎心。建议我再过四天复查,如果再没有胎心就是不好了。我这心呀难受死了。俺老公直个埋冤我干嘛来这么早检查,为啥不听生殖科医生的等到一超再检查。说的我的心里更是不舒服。我不知道我现在属于怀孕多少天了,按理说是不是应该有胎心了呀。我2月17号末次月经。3月10号移植两枚鲜胚。3月24号移植15天抽血开奖。姐妹们帮我算一下我今天怀孕多少天了?顺便帮我看一下我的B超单子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:33 | 来自Android
咱俩个同一天移植的,我是8号去一超,等着呢,你这等两天就有了,不要着急,最起码知道宫内了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:33 | 来自疯狂造人
decentbb 发表于 2016-04-05 13:33

咱俩个同一天移植的,我是8号去一超,等着呢,你这等两天就有了,不要着急,最起码知道宫内了
哎呀,这现在弄的我心里特别不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:47 | 来自疯狂造人
急性子就是不好,我移植第九天跑医院查血值,血值显示没有怀孕,我回家大哭了一场,第十四天原本不想验血了,后来想想算了吧,还是验吧,让自己彻底死心,谁知道一验竟然怀孕了。所以还是要听医生的,医生怎么说,我们怎么做,安心等医院一超,别折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:55 | 来自疯狂造人
28天还早吧……过几天再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:26 | 来自疯狂造人
再过几天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:32 | 来自iPhone
27天差不多,都有胎芽了,35天就应该全有了,有时候做腹部彩超看的不是很清楚,我们这一超都是做阴超的,
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:33 | 来自疯狂造人
金新热电 发表于 2016-04-05 14:32

27天差不多,都有胎芽了,35天就应该全有了,有时候做腹部彩超看的不是很清楚,我们这一超都是做阴超的,
对呀,医生也说按理说看胎芽大小还有胎心了。生殖科医生说让我等到一超时候去检查,让我安心等等。一超就是移植35天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:23 | 来自iPhone
同天移植,不过我们算移植天数是不算移植日当天的,所以今天是第26天……

点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:33 | 来自疯狂造人
lyyy20061024 发表于 2016-04-05 15:23

同天移植,不过我们算移植天数是不算移植日当天的,所以今天是第26天……

http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/9c4910be8c5308f315ab00128255c2c0404829.jpg
你现在做检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 15:34 | 来自疯狂造人
你26天加14天 算怀孕40天 还早啦 人家50天才看到胎心胎芽的也很多
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:35 | 来自疯狂造人
w1458650722923 发表于 2016-04-05 15:34

你26天加14天 算怀孕40天 还早啦 人家50天才看到胎心胎芽的也很多
关键这边医生说主要按照我的胎芽大小算肯定应该有胎心了,可是我却没有胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:43 | 来自iPhone
圆圆88 发表于 2016-04-05 15:33

你现在做检查了吗
20天的时候做过B超,确定宫内。“隐约可见卵黄囊,未见明显胎芽”。要等11号才再超。

安心等几天吧,现在可能还早。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:01 | 来自疯狂造人
过几天在看看吧,27天我们这边已经一超了,我一超都有了,不过你的卵黄囊发育的很好,应该会有胎心
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
善良的lucky 发表于 2016-04-05 16:22

试管本来就是十四天查血。28天一超的呀
谁说的?我们是15天抽血,35天一超
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:01 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-04-05 16:01

过几天在看看吧,27天我们这边已经一超了,我一超都有了,不过你的卵黄囊发育的很好,应该会有胎心
怎么能看出来卵黄囊发育好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:01 | 来自疯狂造人
圆圆88 发表于 2016-04-05 17:01

怎么能看出来卵黄囊发育好呢
都挺大的
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:02 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-04-05 17:01

都挺大的
哦。你们医院一超真挺早的。
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:04 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-04-05 17:01

都挺大的
你们医院二超是多少天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:12 | 来自Android
不要担心,复查的时候肯定会有的。
点击查看全文