要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

82年备二胎了。只为儿女双全!幸福美满!

522435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年备二胎了。3月20来大姨妈,4号下午7点排卵,慌乱中晚上急忙AA,第二天早上7点赶脚AA,老公上班了。唉!年纪大了,日子过多了,AA不是那回事,只为儿女双全!女儿快8岁了,从她幼儿园就想要个伴儿,两老人家都想要孙子,我只能唠叨下老公。老公说男女都无所谓,可我心里知道他也在乎他爸妈的想法,鸭梨山大!
我能做得都尽力去做了,祈求上天给我家如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:43 | 来自疯狂造人
祝好孕,这plsz很好啊
点击查看全文
w1455738594924 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:44 | 来自疯狂造人
妞大妞 发表于 2016-04-05 12:43
<br/>祝好孕,这plsz很好啊
谢谢你!祝你好孕!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:57 | 来自疯狂造人
我也是82年的,也是备孕二胎,我是今天排卵的,祝我们这个月都好孕吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 19:40 | 来自疯狂造人
w1458895540365 发表于 2016-04-05 17:57
<br/>我也是82年的,也是备孕二胎,我是今天排卵的,祝我们这个月都好孕吧,
嗯,一起共勉!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:23 | 来自疯狂造人
自从那天Aa后两边轮流痛,现在排卵日第六天超强姨妈痛,腰痛,两边姨妈痛。昨天上班感觉下面湿湿,两边刺痛,工作又要往下蹲,生怕孩子蹲没了(我还是当自己已中了对待),只能慢慢蹲下慢慢的起来。然后下班回家了,赶紧卧床!前两天还失眠,今天就很好睡,一睡到第二天了,凉都没有冲(本来只是想躺一会儿再去冲凉的,老公也没叫醒我,谁知道一睡到第二天了)还有的,就是怕冷。我前段日子咳嗽没好,现在还咳嗽,一咳嗽两边就痛,跟以前怀大宝的感觉一样。所以我想我很大机会中了,好好保护自己保持健康。我要加油!宝宝一定已经在!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:29 | 来自疯狂造人
我排卵日后第六天,还是忍不住拿了一支验孕棒玩,大白板!呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:46 | 来自疯狂造人
同年,大宝8岁多,姨妈前一天测出,我说自己大龄,医生话还年轻,安心养胎,祝同龄的你也尽快好孕,别灰心!加油!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:46 | 来自疯狂造人
我也82年备二胎,希望如愿有个小公主。当然,小王子也很爱,给大宝添个伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
猴子哥快来 发表于 2016-04-10 09:46
<br/>同年,大宝8岁多,姨妈前一天测出,我说自己大龄,医生话还年轻,安心养胎,祝同龄的你也尽快好孕,别灰心!加油!!!!!
多谢你。想想我们真的还年轻不要放弃自己的,生了宝宝还是要当辣妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 12:41 | 来自疯狂造人
希望抓住猴尾巴 发表于 2016-04-10 11:46
<br/>我也82年备二胎,希望如愿有个小公主。当然,小王子也很爱,给大宝添个伴。
你太幸福了,祝我们都如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:00 | 来自疯狂造人
不知道自己套症状还是怎么了,昨天(排卵日后第六天)上午超强姨妈感痛,下午居然好好的不痛了,时不时放屁。我的宝宝呀,一定来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 14:14 | 来自疯狂造人
w1455738594924 发表于 2016-04-11 12:39
<br/>多谢你。想想我们真的还年轻不要放弃自己的,生了宝宝还是要当辣妈!
必须的,儿女双全一起诳街,别人都投来羡慕目光,好漂亮的辣妈,水灵漂亮帅气的双宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 12:32 | 来自疯狂造人
排卵后第八天,没姨妈感了,也没rf痛的症状,只是头有点晕。祈求宝宝快来我身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 14:32 | 来自疯狂造人
好晕好晕,排卵第十天了还是白板!如果排卵试纸不是还有两杆,也许我要失望了。真的很晕,心很闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:16 | 来自疯狂造人
今天终于有粉印<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-15 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 20:33 | 来自疯狂造人
w1458895540365 发表于 2016-04-05 17:57
<br/>我也是82年的,也是备孕二胎,我是今天排卵的,祝我们这个月都好孕吧,
宝妈,测到好孕了吗?
点击查看全文