要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

决定离婚后带着侄子生活

81975154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的事有点复杂,也有点悲哀,想知道的可以看看上一个帖子。

结婚一年多了,备孕一直没成,检查俩人也不是太大问题,就是怀不上,也做过两次人授,也没成,不知道为什么,但已经熬干了老公的耐心,整天吵架,说没动力,没孩子,弄的我压力巨大,做梦都是孩子,每次到了排卵期,求他配合,可他根本不配合,还在那冷嘲热讽

我马上要崩溃了,真的没办法了,

我侄子一天天长大,已经小学一年级了,在学校,小朋友欺负他,说他是没妈的孩子,我妈听见后都快晕倒了,我也是很心痛。

我妈不识字 ,所以侄子作业,她不会教,一遇到什么家长会,什么签字,她就崩溃,然后会上火,这疼那疼,我爸常年在外打工,家里就她俩,很是冷清,唉

我和老公性格也不和,现在为了孩子已经很冷漠了,婚姻不知道是否继续?继续,我就不停的承受这生孩子的压力和吵架,我妈现在弄着孩子,清明节哭晕倒了,想起去世的弟弟和弟媳妇,唉

一团糟,我忽然想,要不就结束把,离婚后我带着侄子生活,我老公不让我管侄子,也不让我照顾,我也只有这个办法了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:44 | 来自WAP
这个办法可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:45 | 来自WAP
楼主就一个弟弟吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:56 | 来自iPhone
你老公不靠谱,离了大家都解脱,楼主以后再婚,说明情况,真爱你的人一定会接受孩子的,换个人,也许就很容易怀孕了,不要太忧郁,一切都会好的,你现在是你父母的希望,凡事往好处想,借汪国真的一句话,只要生命还在,我就不会悲哀!握手,祝幸福!
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:00 | 来自疯狂造人
小溪水清 发表于 2016-04-05 12:56
<br/>你老公不靠谱,离了大家都解脱,楼主以后再婚,说明情况,真爱你的人一定会接受孩子的,换个人,也许就很容易怀孕了,不要太忧郁,一切都会好的,你现在是你父母的希望,凡事往好处想,借汪国真的一句话,只要生命还在,我就不会悲哀!握手,祝幸福!
说的太好了,谢谢
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:01 | 来自疯狂造人
115255364 发表于 2016-04-05 12:45
<br/>楼主就一个弟弟吗?
恩,兄妹两人,现在只剩我了
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:03 | 来自疯狂造人
115255364 发表于 2016-04-05 12:44
<br/>这个办法可以。
恩,唉,不知道这选择对不对,但没别的办法了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:11 | 来自疯狂造人
目前看来这个选择挺好,对你和你爸妈侄子都好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:12 | 来自WAP
微笑不起来 发表于 2016-4-5 13:03
<br/>恩,唉,不知道这选择对不对,但没别的办法了
<br/><br/>楼主,自己的侄子就是自己孩子一样,只要你对他好。我告诉你吧。我妈家一个同小区的一家人。她女儿生了3个女儿没儿子,然后她有2个孙子都给一个孙子给她女儿了.她女儿做生意的应该也有钱吧。其实感情好什么都不是问题.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯!这样也挺好的!找个能接受你侄子的人在一起,毕竟侄子是弟弟唯一的血脉,要是我也会这样做的,相信爱你的人会接受你侄子,祝幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:16 | 来自Android
你老公有点过于冷漠,你侄子父母去世了,领养是可以的啊,就算领养不行照顾也是应该的啊,他怎么都不愿意,太冷漠了,你的办法可行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:22 | 来自WAP
能成为一家人是上辈子修来的缘份。你一定要活的好好的。楼主只有家人才是真正的恩人。多安慰自己的爸妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:35 | 来自WAP
我要是你我也会想侄子回来养算了,侄子好可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:40 | 来自iPhone
如果真是这样的话,那带着侄子生活也好,至少可以自给自足,不用活的那么辛苦,也帮父母减轻了负担,同时侄儿也不至于很可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:46 | 来自疯狂造人
祝楼主幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:52 | 来自Android
你老公这样子还跟他生什么孩子啊,拿孩子当借口,何况你身体没问题,弟弟都不在了,照顾点侄子也是应该的。我认识一个人,和他老婆结婚几年没孩子,离婚后各自结婚,现在两家都有孩子了。趁自己还年轻早作打算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:31 | 来自疯狂造人
如果你侄子妈妈娘家人不管的话,觉得你应该收养。但是仅为这件事考虑离婚欠妥,可以和你老公好好沟通,毕竟你自己的生活过好才能去照顾别人。你可以设想一下,你自己离异带着小孩不说找对象好不好找到优秀的人,单说时间精力金钱这些你都考虑成熟了吗,而且还是新手妈妈。还是尽量争取老公理解两人一起抚养这样最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:56 | 来自Android
你老公不值得你留恋了 你弟弟和弟媳不在了 侄子你当然要管 离婚吧 找一个好男人结婚 跟人家说明情况 相信一定能接受的 你心情好了怀孕就很容易的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:32 | 来自疯狂造人
离了吧~不能不管侄子~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 22:37 | 来自iPhone
离!没人性的老公别要
点击查看全文