要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.21号排卵后好孕的妈妈们去医院官方了吗?

来自疯狂造人 |举报
425314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后多久可以去医院呀?21号排卵的现在去会不会太早了,有宝妈们去了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22或者23排,没去,等到早孕试纸强阳再去,太早数值低影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449108916362 发表于 2016-04-05 12:17
<br/>我22或者23排,没去,等到早孕试纸强阳再去,太早数值低影响心情
好吧,你的早孕试纸什么样?我的都不深<br/>
点击查看全文
名怎么还不过来 发表于 2016-04-05 12:21
<br/>好吧,你的早孕试纸什么样?我的都不深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/1609b3881b2a71f71e8a9a00984fdd20500038.jpg
我的也不是很深,祝愿我们都加深宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号绒促,23号监测已排,今天上午去验血了,下午拿结果,都说早点更好,早知道结果早保胎!
点击查看全文
s5082190882 发表于 2016-04-05 12:32
<br/>我21号绒促,23号监测已排,今天上午去验血了,下午拿结果,都说早点更好,早知道结果早保胎!
等你好结果,出来结果告诉我噢
点击查看全文
名怎么还不过来 发表于 2016-04-05 12:34
<br/>等你好结果,出来结果告诉我噢
嗯嗯,好的!我一朋友,跟我同天,昨天上午去验血,下午拿结果,怀了,可是回来就流血了,当时吓死了,所以,早验有早的好处可以及时保胎!
点击查看全文
s5082190882 发表于 2016-04-05 12:36
<br/>嗯嗯,好的!我一朋友,跟我同天,昨天上午去验血,下午拿结果,怀了,可是回来就流血了,当时吓死了,所以,早验有早的好处可以及时保胎!
恩,好吧,我周六再去吧
点击查看全文
我的都看不出来,感觉眼睛和精神都快奔溃了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
菡朵依 发表于 2016-04-05 13:15
<br/>我的都看不出来,感觉眼睛和精神都快奔溃了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/64a301a9245f14ae1a0ab253dc04f31a317110.jpg
我看着是有印的
点击查看全文
筱筱菜 发表于 2016-04-05 13:22
<br/>我看着是有印的
谢谢,但愿吧,祝姐妹们都宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
菡朵依 发表于 2016-04-05 13:24
<br/>谢谢,但愿吧,祝姐妹们都宫内健康好孕
今天早上姨妈驾到
点击查看全文
筱筱菜 发表于 2016-04-06 10:09
<br/>今天早上姨妈驾到
…别气馁,四月备孕起来…一定会成功的
点击查看全文
s5082190882 发表于 2016-04-05 12:32
<br/>我21号绒促,23号监测已排,今天上午去验血了,下午拿结果,都说早点更好,早知道结果早保胎!
结果怎么样?出来了吗?
点击查看全文
名怎么还不过来 发表于 2016-04-06 12:32
<br/>结果怎么样?出来了吗?
出来了,好孕,数值都正常!
点击查看全文