要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

31,1号排的

来自疯狂造人 |举报
606553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
clearblue31/3,1/4号固定笑,今天有些粉色,咖啡色血,是姨媽到了嗎?這麽快輸了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 是着床出血吧,别紧张
点击查看全文
buja (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接力好孕 发表于 2016-04-05 11:54
<br/>亲 是着床出血吧,别紧张
是嗎?可是体温一直沒上升
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
buja 发表于 2016-04-05 11:59
<br/>是嗎?可是体温一直沒上升
你在观察看看 要是就今天出血了 应该就是着床吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没有出血,我也是31号排卵的
点击查看全文
buja (楼主)
q1445136463785 发表于 2016-04-05 12:18
<br/>我没有出血,我也是31号排卵的
承你貴言
点击查看全文
buja (楼主)
q1445136463785 发表于 2016-04-05 12:18
<br/>我没有出血,我也是31号排卵的
對,我以前也沒有,生怕是姨媽啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一好号排卵
点击查看全文
buja (楼主)
yangyusi 发表于 2016-04-05 12:23
<br/>我也是一好号排卵
有什麼狀況嗎?我都沒肚子痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一号排卵,祝我们这个月都好孕!你末次月经是什么时候
点击查看全文
buja (楼主)
yangyusi 发表于 2016-04-05 12:23
<br/>我也是一好号排卵
有什麼狀況嗎?我都沒肚子痛
点击查看全文
buja (楼主)
凑好 发表于 2016-04-05 12:31
<br/>我也是一号排卵,祝我们这个月都好孕!你末次月经是什么时候
我月經長的,已經是26/2
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
buja 发表于 2016-04-05 12:20
<br/>對,我以前也沒有,生怕是姨媽啦
你打算什么时候测早早孕呀
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一号排,到现在没有什么体温升高现象,是很烧的那种吗?只是这两天小肚子胃痛,是不是前两天aa太多也会这样,着急,心情闷闷的不开心,不知道什么时候会中.
点击查看全文
buja (楼主)
w1459824907698 发表于 2016-04-05 12:55
<br/>我也是一号排,到现在没有什么体温升高现象,是很烧的那种吗?只是这两天小肚子胃痛,是不是前两天aa太多也会这样,着急,心情闷闷的不开心,不知道什么时候会中.
跟平常高一點就有機會
点击查看全文
同排,我也是高温三天了,每天感觉很困,别的什么症状也没有,着急想开奖
点击查看全文
buja (楼主)
懒懒李妞妞 发表于 2016-04-05 13:37
<br/>同排,我也是高温三天了,每天感觉很困,别的什么症状也没有,着急想开奖
我都沒高温,唉<br/>
点击查看全文
buja 发表于 2016-04-05 13:01
<br/>跟平常高一點就有機會
今天只是偶尔脸很热,也不知道是不是,提问要每天什么时间测合适啊?多少度算高?谢谢啦
点击查看全文
buja (楼主)
w1459824907698 发表于 2016-04-05 16:37
<br/>今天只是偶尔脸很热,也不知道是不是,提问要每天什么时间测合适啊?多少度算高?谢谢啦
早上不動不說話量,每個人体温不同,有0.2以上也算
点击查看全文
buja 发表于 2016-04-05 16:48
<br/>早上不動不說話量,每個人体温不同,有0.2以上也算
是测腋下还是口腔?
点击查看全文