要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有人试过用系统拍照测ZZY吗

29988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,今天测了金秀儿早早孕,自己看不出来有印,用APP里面拍照测LH的系统拍照后显示数值是15,大家有试过没有,是不是排卵试纸最低值就是15? 

点击查看全文
Kikoヤ芊/rose (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:21
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:21
测了2次数值都是15,谁知道咋回事啊,同白板的姐妹们也测测看呢em12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:24 | 来自疯狂造人
我觉得不准,很多时候都检测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:24 | 来自疯狂造人
同排卵,大白板。。煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:29
回复 小牛牛的宝宝儿
<br/>同排卵,大白板。。煎熬
<br/><br/>总有人说不敢测,我是测着玩,连测三天了,我觉的没什么不敢测的,反正1就是1,2就是2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:30
你这个应该是位置不对,可以看一下我的帖子~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:34
回复 Kelly~落落
<br/>你这个应该是位置不对,可以看一下我的帖子~
<br/><br/>位置对的,连拍了三次都这样,有二条黄线的范围的,一条在检测线上还有一条就在白色的区域里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:36 | 来自疯狂造人
Kikoヤ芊/rose 发表于 2016-04-05 11:34
<br/><br/><br/>位置对的,连拍了三次都这样,有二条黄线的范围的,一条在检测线上还有一条就在白色的区域里
亲 我也出现这情况。排卵试纸明显有印却显示白板,zzy感觉白板却显示数值。都是测了好几次,线的位置也对。
点击查看全文