要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

8周可以做阴超么!?

1182831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5周的时候做过阴超查宫内宫外 等8周再做一个看胎心胎芽 专家给我开的就是阴超 我问有没有什么影响 她就说没影响 国外都是阴超的 B超的话要憋尿看不太清楚 但是看身边的朋友 还有帖子上的妹子们都是B超的 想问到底有没有影响呢 下礼拜的单子也开好了 在犹豫去不去做 懂得妹子有吗 来讨论下

最佳答案

热苏打 查看完整内容

反正我做了 没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:02 | 来自疯狂造人
反正我做了 没事
点击查看全文
q1453696369346 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:15 | 来自疯狂造人
热苏打 发表于 2016-04-05 11:12
<br/>反正我做了 没事
几周的时候啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:15 | 来自疯狂造人
5周就可以确定宫内宫外是吗?我排卵日3月16号,医生让我4月6号去排除宫外!我当时还担心太早看不出来呢!你也是末次月经算起5周去确定的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:16 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-05 11:15
<br/>5周就可以确定宫内宫外是吗?我排卵日3月16号,医生让我4月6号去排除宫外!我当时还担心太早看不出来呢!你也是末次月经算起5周去确定的呀?
我39天的时候就去查宫内宫外了 已经看的到了 如果没有腹痛和出血的 晚点去查可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:19 | 来自疯狂造人
没事的,放心做吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:20 | 来自疯狂造人
w1452850203144 发表于 2016-04-05 11:19
<br/>没事的,放心做吧!
就是身边的朋友说去医院打算不要孩子的都是让做阴超的 听起来太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:21 | 来自疯狂造人
今天正好八周,刚去做阴超回来。六周的时候做了腹部B超,医生说看不清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:23 | 来自疯狂造人
q1453696369346 发表于 2016-04-05 11:16
<br/>我39天的时候就去查宫内宫外了 已经看的到了 如果没有腹痛和出血的 晚点去查可以的
好的!谢谢你!医生说hcg高于5000就可以看了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:23 | 来自疯狂造人
yadan20022003 发表于 2016-04-05 11:21
<br/>今天正好八周,刚去做阴超回来。六周的时候做了腹部B超,医生说看不清楚。
恩 我也打算8周的时候去做一个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:28 | 来自疯狂造人
雪粒儿2016 发表于 2016-04-05 11:23
<br/>好的!谢谢你!医生说hcg高于5000就可以看了!
对呀 早点查早安心 不过胎心胎芽没那么早看得到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:33 | 来自疯狂造人
我第一胎前三个月在国外做的,全是阴超,而且超好几次,根本没问题,现在快四岁啦!放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:51 | 来自疯狂造人
八周可以直接做B超了 为什么还会开阴超 有些人体质不一样 刺激阴道有时候有可能会产生宫缩的 你想啊 孩子正在抓住你的子宫 子宫不断收缩 有些还没有抓稳的容易流产,当然这是因个人体质看。最好还是做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:52 | 来自疯狂造人
s2331408591 发表于 2016-04-05 11:33
<br/>我第一胎前三个月在国外做的,全是阴超,而且超好几次,根本没问题,现在快四岁啦!放心
谢谢亲的回复 现在放心了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:53 | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2016-04-05 11:51
<br/>八周可以直接做B超了 为什么还会开阴超 有些人体质不一样 刺激阴道有时候有可能会产生宫缩的 你想啊 孩子正在抓住你的子宫 子宫不断收缩 有些还没有抓稳的容易流产,当然这是因个人体质看。最好还是做B超
单子是开好了 没有腹痛 没有出过血 孕酮也正常 应该没事吧 听你这么一说又怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:05 | 来自疯狂造人
q1453696369346 发表于 2016-04-05 11:20
<br/>就是身边的朋友说去医院打算不要孩子的都是让做阴超的 听起来太可怕了
- -想太多了亲,我跑了两年医院做的都是阴超,生殖中心不流行憋尿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:22 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-04-05 13:05
<br/>- -想太多了亲,我跑了两年医院做的都是阴超,生殖中心不流行憋尿
好的 谢谢亲的回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:39 | 来自疯狂造人
这个也看医生的技术,还有设备吧~我当时不打算要的,也是让做阴超的。一般都做腹部b超。不过我觉得你3个月前做太多次了。39天的时候真没必要做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:40 | 来自疯狂造人
我也做了2次阴超了,没事的应该,医生说需要照都没有办法,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:41 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-05 13:39
<br/>这个也看医生的技术,还有设备吧~我当时不打算要的,也是让做阴超的。一般都做腹部b超。不过我觉得你3个月前做太多次了。39天的时候真没必要做。
我就39天的时候就做过一次确定宫内宫外 之后没做过呀
点击查看全文