要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡还小就排了 还有希望吗

33386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一直长 上个月四十天才来 这个月去医院监测卵泡 长得慢 到月经第22天卵泡17*14 第二天去查还是没变 试纸检测阳性,傍晚的时候肚子有些不舒服第二天早上试纸变淡 去医院已经没有优势卵泡了 也没有积液 医生说应该是排卵了。可是还这么小就排了 受精能力会好吗 真是担心啊是不是该去找中医调理下 有懂的或者有类似情况的亲可以交流下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 11:38 | 来自疯狂造人
我也是小就排了,然后没有中,中药调理中
点击查看全文
肥牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:18 | 来自疯狂造人
语汐 发表于 2016-04-08 11:38
<br/>我也是小就排了,然后没有中,中药调理中
你是多大的排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 19:37 | 来自疯狂造人
我以为是我的帖子,情况类似。30号早晨1.7*1.6的时候医生说过两天再测,当时plsz还是弱阳,晚上没测,然后31号早上强阳了中午最强,晚上感觉弱了但是喝了很多水可能不准。1号早上明显弱了,医院监测1.7*1.1透性差,医生说应该排了,问她强阳的时候会不会更大些,她说应该会,问这样是不是太小,她说两边都大于1.5就可以了
点击查看全文
肥牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:44 | 来自疯狂造人
肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-08 19:37
<br/>我以为是我的帖子,情况类似。30号早晨1.7*1.6的时候医生说过两天再测,当时plsz还是弱阳,晚上没测,然后31号早上强阳了中午最强,晚上感觉弱了但是喝了很多水可能不准。1号早上明显弱了,医院监测1.7*1.1透性差,医生说应该排了,问她强阳的时候会不会更大些,她说应该会,问这样是不是太小,她说两边都大于1.5就可以了
那你中了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 17:56 | 来自疯狂造人
肥牛 发表于 2016-04-08 22:44
<br/>那你中了吗
还没到姨妈日 没敢测zzy
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 18:21 | 来自疯狂造人
肥牛 发表于 2016-04-08 19:18
<br/>你是多大的排的
估计1.6左右吧
点击查看全文