要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有不全纵膈子宫的姐妹做过试管吗

来自疯狂造人 |举报
2421216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从来没有怀过
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是畸形子宫,我做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-04-05 11:34
<br/>我也是畸形子宫,我做手术了
你是什么畸形?医生有说手术后多久可以备孕吗?
点击查看全文
q1431917535262 发表于 2016-04-05 12:18
<br/>你是什么畸形?医生有说手术后多久可以备孕吗?
鞍型子宫,我带环了,防止粘连
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是完全性纵隔子宫,自然怀孕的。第一个孩子3岁多了,准备二胎了
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-04-05 12:27
<br/>鞍型子宫,我带环了,防止粘连
我也是鞍状,一直要不上,最近想手术,但不知道手术后一般多久可以备孕,很犹豫
点击查看全文
q1431917535262 发表于 2016-04-05 12:18
<br/>你是什么畸形?医生有说手术后多久可以备孕吗?
鞍型子宫就是畸形,切除鞍型子宫要带环,防止粘连两个月以后在取环,取完环还要做宫腔镜检查,算下来也要三四个月以后才能备孕
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-04-05 17:02
<br/>鞍型子宫就是畸形,切除鞍型子宫要带环,防止粘连两个月以后在取环,取完环还要做宫腔镜检查,算下来也要三四个月以后才能备孕
你备孕多久做手术的,我的医生都建议先试,我都试的没心思了,一直要不上
点击查看全文
q1431917535262 发表于 2016-04-05 16:58
<br/>我也是鞍状,一直要不上,最近想手术,但不知道手术后一般多久可以备孕,很犹豫
鞍型子宫切除要带环防止粘连,要两个月以后才能取环,取完环还要宫腔镜检查,起码也要三四个月才能备孕,这还是快的
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-04-05 17:07
<br/>鞍型子宫切除要带环防止粘连,要两个月以后才能取环,取完环还要宫腔镜检查,起码也要三四个月才能备孕,这还是快的
你在哪做的手术?手术要住院多久?手术过程时间长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刚看到有一个帖子,说美国HRC Pasadena医院的Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告分析病情,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,有同行的姐妹吗?
点击查看全文
纵膈子宫不让做试管的吧
点击查看全文
小虎子猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-06 14:12
<br/>纵膈子宫不让做试管的吧
可以做
点击查看全文
小虎子猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_952793 发表于 2016-04-05 13:58
<br/>我是完全性纵隔子宫,自然怀孕的。第一个孩子3岁多了,准备二胎了
我自然怀不了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我试管要移植了,说是不全纵隔子宫,矛盾要不要移,看到你怀孕了,真是欣喜,你手术了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 文杰儿
亲,我试管要移植了,说是不全纵隔子宫,矛盾要不要移,看到你怀孕了,真是欣喜,你手术了吗?
你纵膈子宫试管的吗
点击查看全文