要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

交给大家观察早早孕加深的方法

84066136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圈里有很多姐妹都说,看起来早早孕好像都没有加深啊~然后各种担心。我想说,有时候细微的变化不是人的肉眼就能发现的,我在这边给大家推荐一个身边的测试工具,不用验血就能知道自己Hcg在翻倍~ 
用疯狂造人软件中的排卵试纸就可以实现哦~不过前提是,固定一种早早孕试纸,固定每天测试的时间,不用晨尿也没关系的啦,我就习惯早晚各一次的。这里附上我的测试结果,3.23的是排卵试纸,请忽略不计。

步骤就是,将试纸放在白色背景下,拍照,然后打开排卵试纸,将你刚拍的照放到固定的框里,系统会自动计算LH值,当然系统默认你这个是排卵试纸,所以这个值你可以不管的,只要多测几天进行比较流行哦~ 
 你们觉得有用吗?或者是不是直接有一个测试早早孕试纸的APP那就更方便了~希望能帮到大家~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:10 | 来自疯狂造人
亲,24号排卵,试纸还是弱阳,这两天早上体温降了一两度,马上姨妈日了,是不是没希望了<br/>
点击查看全文
Kelly~落落 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:12
回复 造人二胎
<br/>亲,24号排卵,试纸还是弱阳,这两天早上体温降了一两度,马上姨妈日了,是不是没希望了
<br/> ...
<br/><br/>早早孕弱阳吗?还是排卵试纸弱阳~3.24排卵的话,今天可以用早早孕测出来了,如果没有测到的话,估计是需要下个月再努力了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:14 | 来自疯狂造人
Kelly~落落 发表于 2016-04-05 11:12
<br/><br/><br/>早早孕弱阳吗?还是排卵试纸弱阳~3.24排卵的话,今天可以用早早孕测出来了,如果没有测到的话,估计是需要下个月再努力了~
排卵弱阳,我末次月经3月4号,排卵晚,这两天没测,体温降了没心情测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:29
回复 造人二胎
<br/>排卵弱阳,我末次月经3月4号,排卵晚,这两天没测,体温降了没心情测了
<br/><br/>我每天至少要测2次呢,哈哈~看来我有点太性急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:29 | 来自疯狂造人
Kelly~落落 发表于 2016-04-05 11:29
<br/><br/><br/>我每天至少要测2次呢,哈哈~看来我有点太性急
亲,好孕了,验血了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:34
回复 造人二胎
<br/>亲,好孕了,验血了吗
<br/><br/>打算明天下午去验一下,太早去怕数值低,今天我看早早孕加深比较快,明天应该可以验血了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:35 | 来自疯狂造人
Kelly~落落 发表于 2016-04-05 11:34
<br/><br/><br/>打算明天下午去验一下,太早去怕数值低,今天我看早早孕加深比较快,明天应该可以验血了~
恭喜亲,我的体温升高是不是就有希望啊!接着降温是不是姨妈要来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:36
回复 造人二胎
<br/>恭喜亲,我的体温升高是不是就有希望啊!接着降温是不是姨妈要来
<br/><br/>我一般是降温当天来大姨妈的,你这还没到姨妈时间吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:39 | 来自疯狂造人
Kelly~落落 发表于 2016-04-05 11:36
<br/><br/><br/>我一般是降温当天来大姨妈的,你这还没到姨妈时间吧~
末次月经3月4号,24号排卵,7号来例假吧,一般都后推几天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:44
回复 造人二胎
<br/>末次月经3月4号,24号排卵,7号来例假吧,一般都后推几天,
<br/><br/>那还早吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:52 | 来自疯狂造人
亲几号排的啊,我早上测感觉印还浅了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:53 | 来自疯狂造人
每天测,隔天两根比较有加深就行<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:01 | 来自疯狂造人
小沐恬 发表于 2016-04-05 11:52
<br/>亲几号排的啊,我早上测感觉印还浅了,哎
我24号排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:01 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-04-05 11:53
<br/>每天测,隔天两根比较有加深就行<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/f9e9256ec257a539fa95fa486cff00aa340439.jpg
是哒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 12:20 | 来自疯狂造人
造人二胎 发表于 2016-04-05 11:14
<br/>排卵弱阳,我末次月经3月4号,排卵晚,这两天没测,体温降了没心情测了
我们几乎一样啊,3月4号末次,24左右排卵,刚验过大卫,垂头丧气等姨妈来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:00 | 来自疯狂造人
Kelly~落落 发表于 2016-04-05 12:01
<br/>我24号排的
帮我看看,这种,我刚又测了一根,大卫准吗<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:05 | 来自疯狂造人
大卫还是比较准的吧,你这样不是加深了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:31 | 来自WAP
大毛晶晶 发表于 2016-4-5 11:53
<br/>每天测,隔天两根比较有加深就行
<br/><br/>看你的试纸,真的刺激人...忧伤中!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:34 | 来自疯狂造人
亲亲小瓶子 发表于 2016-04-05 22:31
<br/><br/><br/>看你的试纸,真的刺激人...忧伤中!!!
怎么了啊?你的不是这样吗?
点击查看全文