要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

11周加5发现胎停在9周,姐妹们切勿盲目保胎。

48355677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.12,排卵1.31,于1.30同房意外怀孕。本来没打算怀,因为1月21号拔了智齿,后来发炎发烧吃了好多消炎药还挂水了,后来想想宝宝既然来了就是缘分。
2月12日测出意念印,慢慢加深不是很快,2月18日抽血hcg623,孕酮17,期间肚子疼要求医生开了一周黄体酮胶囊吃。吃的时候肚子不疼,停药又开始疼。
隔了一周2月25日hcg17000多,孕酮26,医生说翻倍很好。到3月7日自己不放心又去抽血hcg110000多,孕酮只有3.6,B超无胎心,胎芽也小,医生说不乐观,开了一周黄体酮针剂每天打40单位,打了一周后,孕酮升到28,hcg也有177000多了.60天左右B超有胎心胎芽了,只是偏小十天左右。当时也没放在心上,只知道开心,全然没想到危险在后面。然后又打了两周20单位的黄体酮,想着再验个孕酮看看要不要停药,4月2日抽血hcg44000多,孕酮12,当时预感不太好。4月3号B超无胎心,胎停在9周,根据胚芽算了下,就在上次B超有胎心后一周就停了。今天去医院准备做无痛人流,医生不在,准备明天再去,希望能顺利解决,不知道打了一个月黄体酮加上胎停时间比较长会不会造成严重影响。医生建议做胚胎染色体检测,一切听医生的。
在这里提醒姐妹们,不要盲目保胎,孕酮如果跌的太厉害,很不乐观,就算前期保住了,后期会有更多问题,最近研究了很多专家的科普文章,黄体酮只是安慰剂,对保胎基本没有作用。好的胚胎不用保也不会掉,不好的胚胎硬保也没用,切记!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 10:40 | 来自疯狂造人
我和你情况一摸一样,之前翻倍什么也好,我孕酮比你高很多,什么都正常就是偏小两周,见胎心后估计没几天就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 10:41 | 来自疯狂造人
我很想知道原因
点击查看全文
fjl871109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:02 | 来自iPhone
w1456379067846 发表于 2016-04-05 10:40
<br/>我和你情况一摸一样,之前翻倍什么也好,我孕酮比你高很多,什么都正常就是偏小两周,见胎心后估计没几天就停了
你后来是药流清宫还是无痛人流啊 我这边要化验胚胎染色体只能无痛人流 哎 还没去手术 挺害怕的 好想知道原因啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 11:51 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-04-05 11:02
<br/>你后来是药流清宫还是无痛人流啊 我这边要化验胚胎染色体只能无痛人流 哎 还没去手术 挺害怕的 好想知道原因啊
我是无痛人流的,我觉得一开始就长得慢的胚胎基本都有问题的,除非真的是排卵延后很多的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:50 | 来自iPhone
w1456379067846 发表于 2016-04-05 11:51
<br/>我是无痛人流的,我觉得一开始就长得慢的胚胎基本都有问题的,除非真的是排卵延后很多的人
嗯嗯 我也觉得 没有那么多奇迹 后来你有做胚胎染色体检测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:57 | 来自iPhone
w1456379067846 发表于 2016-04-05 11:51
<br/>我是无痛人流的,我觉得一开始就长得慢的胚胎基本都有问题的,除非真的是排卵延后很多的人
我准备来过两次月经后去上海一妇婴看病了 一定要系统的检查我的胎停原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 15:21 | 来自疯狂造人
亲,60天时,胎芽多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 15:22 | 来自疯狂造人
亲你60天时胎芽多少啊?感觉你hcg挺高的,怎么也会胎停,好害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:36 | 来自WAP
医生是这么说的,盲目保胎到后面不一定就是好,还有可能面临胎停的风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:55 | 来自iPhone
w1444869925640 发表于 2016-04-05 15:21
<br/>亲,60天时,胎芽多少啊?
60天胎芽1.5 hcg虽然高可是孕酮一直降 也许胚胎不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:58 | 来自iPhone
w1444869925640 发表于 2016-04-05 15:22
<br/>亲你60天时胎芽多少啊?感觉你hcg挺高的,怎么也会胎停,好害怕
胎停的时候胎芽长了点 到2.1了 孕囊4.4 大概就是停在九周 自己还天天傻傻的打黄体酮保胎 打到11周多 现在超级后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:59 | 来自iPhone
爱的bao 发表于 2016-04-05 19:36
<br/>医生是这么说的,盲目保胎到后面不一定就是好,还有可能面临胎停的风险
是的 这次没有经验 下次如果有类似情况我就不保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 07:32 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-04-05 21:55
<br/>60天胎芽1.5 hcg虽然高可是孕酮一直降 也许胚胎不好吧
不是说hcg好,就表示胚胎好,怎么也会停啦。你60天胎芽也不是很小啊。我56天,1.3,我也打了两周黄体酮针,56天医生说可以停了,我一直担心停针不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 07:36 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-04-05 21:58
<br/>胎停的时候胎芽长了点 到2.1了 孕囊4.4 大概就是停在九周 自己还天天傻傻的打黄体酮保胎 打到11周多 现在超级后悔
宝妈别太难过,养好身体,宝宝很快会来的。我之前做过宫腔分粘,宝妈这次可以吃点中药,或者问西医可不以吃点什么药,预防宫腔粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 07:40 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-04-05 21:58
<br/>胎停的时候胎芽长了点 到2.1了 孕囊4.4 大概就是停在九周 自己还天天傻傻的打黄体酮保胎 打到11周多 现在超级后悔
宝妈之前有没有查雌二醇?她们都说雌二醇低了容易胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:46 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-04-05 12:57
<br/>我准备来过两次月经后去上海一妇婴看病了 一定要系统的检查我的胎停原因
我也情况差不多,孕酮总是往下掉,最低16,最后还是没保住,11周发现大概停在九周,后来胚染发现有问题,现在我刚刚从上海一妇婴检查回来,等待结果及复诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:16 | 来自疯狂造人
就算用了黄体酮保胎,再清宫也没关系的,我当时一发现怀孕就开始用黄体酮,70天胎停,清宫,也没问题。难道为了清宫容易就不保胎么?没胎停的时候无法知道胚胎好不好,只能尽力保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:16 | 来自iPhone
lly1852 发表于 2016-04-06 07:46
<br/>我也情况差不多,孕酮总是往下掉,最低16,最后还是没保住,11周发现大概停在九周,后来胚染发现有问题,现在我刚刚从上海一妇婴检查回来,等待结果及复诊。
我也准备去上海检查 今天做人流术前检查 查出有点炎症 要消炎两天 后天早上手术 等我来过两次月经再去上海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:32 | 来自iPhone
嘿嘿苦瓜 发表于 2016-04-06 10:16
<br/>就算用了黄体酮保胎,再清宫也没关系的,我当时一发现怀孕就开始用黄体酮,70天胎停,清宫,也没问题。难道为了清宫容易就不保胎么?没胎停的时候无法知道胚胎好不好,只能尽力保
如果停药孕酮一直往下掉 甚至掉了一半还多 那肯定说明胚胎不好 慎重保胎 我今天去医院医生说黄体酮打多了 胚胎粘在子宫壁上粘的很牢固 做手术很费事的
点击查看全文