要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

终于等到阳强了

785835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看什么时候同房机率大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:03
精力体力够好的话,最好强阳安排一次,强阳转弱安排一次,白板了再安排一次。
<br/>我是20号的末次月经,还没有测到强阳呢,下午准备去做B超监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
设置强阳后造造会提示功课时间的,现在要有空就测了,抓好转弱的瞬间啊,我就是这样中的呢,祝你这个月好孕哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:08
你的月经周期是多长啊?我是30天或者31天的,现在还是弱阳。
点击查看全文
游客兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:14 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-05 10:08
<br/>你的月经周期是多长啊?我是30天或者31天的,现在还是弱阳。
28天吧
点击查看全文
游客兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:15 | 来自疯狂造人
w1457014758259 发表于 2016-04-05 10:05
<br/>设置强阳后造造会提示功课时间的,现在要有空就测了,抓好转弱的瞬间啊,我就是这样中的呢,祝你这个月好孕哦~
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:30
回复 w1457014758259
<br/>设置强阳后造造会提示功课时间的,现在要有空就测了,抓好转弱的瞬间啊,我就是这样中的呢,祝你这个月好孕 ...
<br/><br/>这个瞬间好难抓的吧,尤其是上班时间啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:45
和楼主一样,昨天排卵试纸强阳,今天早上继续强阳,B超检测左侧卵泡22*18,医生说今天拍的可能性很大。今天我还有排卵疼。今晚回家同房,希望我们会中奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:50 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-05 10:30
<br/><br/><br/>这个瞬间好难抓的吧,尤其是上班时间啊。。。
确实很难啊,我是早上测到强阳之后就安排了一次,怕白天转弱错过机会,谁知道中午测更强了,到了下午两点多转弱了,下午下班到家急急忙忙又安排一次,老公说自己快干了。。主要是我第一次测排卵,没有经验,不知道自己强阳值大概多少,强阳持续多久转弱,所以手忙脚乱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:55
回复 w1457014758259
<br/>确实很难啊,我是早上测到强阳之后就安排了一次,怕白天转弱错过机会,谁知道中午测更强了,到了下午两点多 ...
<br/><br/>结果已经很好啦,我也是第一次测排卵,一直还没看到强阳。我们白天都在上班,就算逮到了转弱的机会,也只能晚上回家AA了。看看下午B超监测的结果,如果已经排了,早点让老公回家做功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:55 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-05 10:45
<br/>和楼主一样,昨天排卵试纸强阳,今天早上继续强阳,B超检测左侧卵泡22*18,医生说今天拍的可能性很大。今天我还有排卵疼。今晚回家同房,希望我们会中奖!
我20号来的月经,昨天测卵泡才1.5乘以1.1。医生说估计周四能排。让周三周四安排一次。
点击查看全文
游客兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:16 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-05 10:45
<br/>和楼主一样,昨天排卵试纸强阳,今天早上继续强阳,B超检测左侧卵泡22*18,医生说今天拍的可能性很大。今天我还有排卵疼。今晚回家同房,希望我们会中奖!
等待你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:24
回复 鱼苗好孕来
<br/>我20号来的月经,昨天测卵泡才1.5乘以1.1。医生说估计周四能排。让周三周四安排一次。 ...
<br/><br/>那我们差不多哦,我下午去监测,看看多大了,估计也是这几天了。
点击查看全文
游客兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:45 | 来自疯狂造人
鱼苗好孕来 发表于 2016-04-05 10:55
<br/>我20号来的月经,昨天测卵泡才1.5乘以1.1。医生说估计周四能排。让周三周四安排一次。
你这个卵泡有点小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:33
回复 w1455083258933
<br/>等待你的好消息
<br/><br/>悲催了,楼主,我上午十一点多的时候排卵疼消失了,我估计已经排完了,试纸有一些转弱了。昨晚十一点多安排一次,今天晚上再安排不知道晚不晚。唉,郁闷啊。又是在上班的时候排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:35
回复 鱼苗好孕来
<br/>我20号来的月经,昨天测卵泡才1.5乘以1.1。医生说估计周四能排。让周三周四安排一次。 ...
<br/><br/>我前天的时候检测卵泡才1.6*1.4.今天就2.2*1.8 了。卵泡长的很快的。
点击查看全文
游客兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:55 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-05 13:33
<br/><br/><br/>悲催了,楼主,我上午十一点多的时候排卵疼消失了,我估计已经排完了,试纸有一些转弱了。昨晚十一点多安排一次,今天晚上再安排不知道晚不晚。唉,郁闷啊。又是在上班的时候排卵。
我现在才下班,回家去测试一下,估计我也排卵了,我们也是昨天11点多安排了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-05 13:35
<br/><br/><br/>我前天的时候检测卵泡才1.6*1.4.今天就2.2*1.8 了。卵泡长的很快的。
医生让我周四去测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
w1455083258933 发表于 2016-04-05 11:45
<br/>你这个卵泡有点小
是呢。医生让我周四再去测。让我周三先安排一次,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-05 11:24
<br/><br/><br/>那我们差不多哦,我下午去监测,看看多大了,估计也是这几天了。
医生让我周四去测呢。我在想会不会晚了错过了
点击查看全文