要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是不是遇到骗子了?

39265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不是遇到骗子了?求分析。

貌似从4月2号到4月4号这几天,我一直接到电话问我现在这套房子是不是要卖?还有人直接来看房子,不过不是客户,是中介。刚开始一两个我没在意,后面觉得不对了,我就问了一个链家网的给我打电话的男的,他说是一个叫曹先生的说他是房主我们是租客,这房子什么20号到期。我说那你把曹先生电话给我 她就说我给你一个我们同事的电话吧他登的楼盘他可能比较清楚一点我说好的,后面我给他同事打了电话那男的说确实曹先生说自己是房主,要卖房子,然后还给我听了他和曹先生的录音,这个曹先生外地口音,中年人,对我的信息感觉还不是很了解,我现在就在想会不会是有人要恶作剧玩我?然后雇佣了曹先生?因为第一 曹先生对我的信息也不很清楚我感觉,第二,我们没有卖房子 就算是有任何房子的问题他这边也应该联系我公婆我老公怎么可能联系我呢?(我结婚了,有孩子,和公婆住一起)。后面我和我公婆说了,这个陈先生也正好给了我曹先生的电话,我婆婆就打给他了。看他到底是不是骗子。我婆婆就假装要买房子的意思和他通电话问他为什么要卖房子?曹说,因为想卖掉换其他房子,后来还说我们这边是学区房什么55个平方。。。学区房是没错,可是我们家不止55个平方啊。。!后面我婆婆意思就说那可以 你过来吧我们谈价钱 那个男的说自己在杭州明天约见面。我婆婆说好的就挂了电话,挂电话后我婆婆给这个电话备注名字叫骗子曹,正好微信通讯录更新可以加这个男的,我婆婆一看这个信息名字,这上面写着他曹自己的名字 头像也有,貌似签名资料还写着也是房地产的好像。我现在就是搞不懂,到底是骗子还是说有人真的恶作剧雇佣了曹先生捉弄我?如果是捉弄那么他的目的应该就是让我接到很多种卖房子的电话还有就是有人直接来我家看房子给不了我孩子安稳觉?这么想是不是太无聊了?可是不管怎样,他为什么写的我的信息呢?我听说挂房卖房需要出示房产证复印件的吧?或者一些资料。不可能说挂就挂的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:04 | 来自Android
搞不懂,有人来别随便开门好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:08 | 来自iPhone
多数人 发表于 2016-04-05 10:04
<br/>搞不懂,有人来别随便开门好了
我意思这房子是我公婆的 我们没有要卖房子 别人怎么知道我的信息的而且为什么要写我的...而且都有人来上门看房子了 你不觉得这些都需要去追问吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:10 | 来自Android
问问上门来看房的人从哪得到你们要卖房的信息的?如果是中介的话,中介应该是要房产证的,问问中介
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:12 | 来自iPhone
多数人 发表于 2016-04-05 10:10
<br/>问问上门来看房的人从哪得到你们要卖房的信息的?如果是中介的话,中介应该是要房产证的,问问中介
就是中介来看我们房子啊..不是客户
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:39 | 来自疯狂造人
估计中介听其它中介说你家房子要卖,但又不清楚你家房子的具体状况,所以让其他同事冒充曹先生然后弄个假录音。
点击查看全文