要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

月经推迟,体温升高。(完结加养生篇)

108857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先谢谢姐妹们的帮助。

好久不来了,以前的账号不知道是忘记了还是取消了,怎么也找不回来,新注册一个。gst嘿嘿嘿
请姐妹们帮我分析一下:
备三年了,月经周期26天。一直在看中医大夫。各种辛苦不一一言表了。去年年底打算做试管。今年过完年后,大夫说我的卵巢功能太差了,没法上方案。先调理卵巢功能再说。之前我两个卵巢只有一个卵泡,这个卵泡自我感觉能长大。能排卵(月经八天能长到1.2左右)。我输卵管也有问题。这个月进入调理卵巢功能后,两个卵巢一共有了五个卵泡。但是没有长好。月经11天了最大的才0.6左右。到了第十三四天,体温没变化,排卵试纸也没检测到排卵。但是该来月经的时候,也就是月27天,体温突然升高,变成黄体体温了。今天早上早早孕白板。月经第31天。
这期间,做了试管之前的各种检查,有一项amh,卵巢储备检查结果很差很差的。我好怕好怕我闭经呀。
我能知道的,体温高,有两种,第一种怀孕,这个基本上被否定了。
第二种, 排卵。我不知道是我的大卵泡长了快一个月排了还是有小卵泡后来长大排的?
还是有其他情况, 请姐妹们帮帮我分析分析。在线等gst揉揉脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:20 | 来自疯狂造人
先去医院查,别问人,你可能怀了
点击查看全文
妃子姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:30
回复 q1447224063758
<br/>先去医院查,别问人,你可能怀了
<br/><br/>谢谢你的回复em35明天我去医院。说真的这个我都不敢妄想了。原本大夫让我来月经第2-4天去再做激素六项检查和B超的,因为我激素不正常。这下计划乱了em17
点击查看全文
妃子姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:32
告知广大姐妹们,我去医院了,大夫看了看基础体温表,有抽血看了孕酮和雌二醇。说是排卵了,我问大夫,我这样的情况比起来月经那个情况好,大夫说排卵。我问大夫为什么,大夫说有树苗才能有树。哈哈。大夫还说,我的情况比好的差,比差的好。
<br/>我认为我这个月能排卵,是我很注重营养有关系。
点击查看全文
妃子姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:36
我可以容忍吃的东西对人没有好处,但绝不容忍吃的有害处。此观点仅代表个人。无任何论证。
<br/>先说以前,我受我父母的影响很重视养生。比如少油少盐。少吃油炸食品。多吃杂粮。多做各种滋补汤。 我非常爱买各种调味品,做的饭菜使用很多。因为好吃,我很骄傲。仿佛我能用这个代表了我水平多高一样。
<br/>现在我才明白,我吃了很多添加剂。开始举例。
<br/>1.正确。吃橄榄油。茶籽油。这个油很健康,温度高了也不会产生太多的有害物质,太适合油炸食品了。我不是专家,我说不出来各种可以经过论证的数据让你信服(我的专家指的是很正规的,可不是杂牌)我家完全吃橄榄油吃不起,茶籽油更别提了。我只能橄榄油搭配其他的油来吃。我买的橄榄油除了自己吃,还要供应我父母一部分,我发现,他们很喜欢吃这个,比我给他们买的什么都感兴趣。
<br/> 2.错误。吃酱油。现在酱油里面添加剂很多。无论生抽。老抽,最著名的是味达m,以及各种味极x。曾经买过雀c公司产的一款,很贵,4.5十一瓶,我舍不得完全吃。就搭配味达美。因此我家吃味达美很多。相反添加剂少点的老抽生抽吃的很少。我尝过老抽,并不是很咸,长期不坏里面肯定加入了不少添加剂。小时候,我妈妈自己做酱,豆瓣酱很好吃很多邻居都拿着碗去我家要,我记得酱快要好的时候,就会在上面有一层酱油,妈妈总是特意撇出来酱油。那个酱油很咸,但是过不了多久还是会变质。上面长一层白醭。
<br/>3,正确,吃醋。吃对醋,现在醋有两种,第一种酿造醋,第二种勾兑醋。目前,只有酿造醋和酿造的酒是不含有添加剂的,纯粮食发酵出来的。勾兑的化学醋和假酒我就不说了。
<br/>4,错误,吃味精,鸡精,鸡汁。味精最初是在海带里面提取出来的,古时候没有味精,大户人家设宴,就会用海带熬煮高汤代替味精。但现在.....我不会说,还是摒弃吧。如果想要食材鲜,一小丢丢白糖就可以代替这些。用法同味精。
<br/>5,正确,吃杂粮。大米经过精加工养分几乎全部流逝,小麦也一样。所以多吃杂粮吧,最近我在吃小麦胚芽,我还不太知道这个怎么吃。所以不要问我。我不知道小麦胚芽的营养成分有网上科普的那么夸张吗。但我知道,小麦发芽,芽长半寸,经过加工可以入药。食用大补。小麦胚芽,也不贵,也不是吃不起所以就吃吧。
<br/>6.错误,吃肉。各种激素。我不是不信任,如果是自己养殖的,还是能提供营养的。卖的么.....啥我都不信。
<br/>7.正确,运动。运动最好了,但是要运动的对,选对时间。和适合自己的项目。这个我就不懂了。   
<br/>
点击查看全文
妃子姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:39
最近只要肚子里吃的东西,都是有营养的,水用,薏米红豆汤,豆浆,和银耳炖红枣代替。主食,用大米黑米混合一起蒸米饭代替。蒸熟的山药也当主食。(最近少吃,因为开始发芽了)。菜,反季节,不吃。水果,反季节不吃。自救者天救!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 16:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样月经周期比较短,这个原因是不是导致不怀孕的原因呢而且我还老是以来就89天,检查也做了,没啥问题
点击查看全文
妃子姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:47
回复 q1441677452509
<br/>我跟你一样月经周期比较短,这个原因是不是导致不怀孕的原因呢而且我还老是以来就89天,检查也做了,没啥问 ...
<br/><br/>亲,月经周期短,基本上是脾虚挂不住。你检查全面吗?
点击查看全文