要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

真的是要奔溃了,再这么逼下去我估计这辈子都不要有孩子了

570611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从浙江开车回福建,路上婆婆就一直问我,有没有再去找专家看看,到底是什么原因引起不孕的,要对症治疗,医生有没有说什么,你后来有没有去医院在跟踪排卵…一直问一直啰嗦,我都脸向窗外了,回答的也只有嗯跟啊了。最后我一脸不爽的说没有去医院了,烦,懒得去。这个时候我老公在开车才凶了他妈两句他妈才闭嘴。
昨天晚上吃饭也是,跟我老公的朋友一直说她有多么多么的爱带小孩子,叫那个朋友说要是生的是女孩子他妈妈不带给她带。说如果我们生的是你男孩那她肯定要去抱养一个女孩,整顿饭下来我一句话都没说,心里非常郁闷。
后来从泉州开车回厦门路上也还在讲孩子的事情,这个时候我老公在跟她吵,我老公估计也受不了,后来我公公很凶的骂她:一路上都在讲孩子,你烦不烦啊。他们两个才闭嘴一路到家。昨天晚上婆婆跟我讲说:老家织的十几套毛衣叫我全部那给我妹妹的女儿,说别人说提前织的不好,哎…满满的怨愤啊…还好他们明天就回老家了,长期一起住我会奔溃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:05 | 来自疯狂造人
亲,厦门那家医院做宫腔镜好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:30 | 来自疯狂造人
s5719142504 发表于 2016-04-11 18:05
<br/>亲,厦门那家医院做宫腔镜好啊?
不知道啊,我没去做过。我都是乱看的,一会妇幼一会174,还有中医院,还有漳州的。没有一个医生是看固定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:22 | 来自疯狂造人
楼主也是厦门的啊,抱团取暖一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:49 | 来自疯狂造人
w1459266064838 发表于 2016-04-13 16:22
<br/>楼主也是厦门的啊,抱团取暖一下
是啊。你备孕多久啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:54 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-04-13 16:49
<br/>是啊。你备孕多久啦?
二胎,备孕3个月了,发现年纪大了真的是力不从心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:21 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-04-13 15:30
<br/>不知道啊,我没去做过。我都是乱看的,一会妇幼一会174,还有中医院,还有漳州的。没有一个医生是看固定的
漳州哪个医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:16 | 来自疯狂造人
s2641629104 发表于 2016-04-13 17:21
<br/>漳州哪个医院?
别人介绍的一个老中医,去他家里看的。开了药再自己去药店买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:17 | 来自疯狂造人
w1459266064838 发表于 2016-04-13 16:54
<br/>二胎,备孕3个月了,发现年纪大了真的是力不从心
才三个月啊,我都备孕一年多了。快三十岁了,一胎就这么艰难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:52 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-04-14 14:16
<br/>别人介绍的一个老中医,去他家里看的。开了药再自己去药店买。
喝了有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:15 | 来自疯狂造人
s2641629104 发表于 2016-04-15 16:52
<br/>喝了有效果吗
感觉就是月经没什么血块了,也不怎么痛了。乱跑也长得还可以。我是月经干净后去找他。一次只开五贴药,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:00 | 来自疯狂造人
s2641629104 发表于 2016-04-15 16:52
<br/>喝了有效果吗
就是来月经的时候不会肚子痛了。
点击查看全文