要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

三文鱼引发的恐慌

1052624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八个多月了,昨天听人讲孕妇不能吃生三文鱼片,可是我孕前孕后都吃了不少啊,基本上每三个星期至少一次。昨晚半夜上厕所,想起此事,内心很惶恐,躺在床上一个多小时睡不着,爬起来上网查了半个小时相关信息,大家有没有孕期吃生鱼片的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 09:02 | 来自iPhone
我昨天前天都吃了,少量没事的,只是芥末多了会引起宝宝湿疹,生鱼片会有寄生虫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:06 | 来自Android
既然已经如此了,以后勤做检查吧!也不用太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:07 | 来自Android
已经吃了就吃了吧!我以前也很喜欢吃,怀孕是忍住了。看到他们在我面前吃,我硬是一块未吃。为了宝宝,我们只能尽量做到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:25 | 来自iPhone
吃就吃了嘛,我也吃了好几次,别那么恐慌。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:28 | 来自iPhone
我孕期吃了两三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:34 | 来自Android
吃了就吃了,以后不吃就是了。如果不放心为了安心,过两个星期去抽血查一个弓形虫检测,那样就放心了。
点击查看全文
apocalypse00039 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:57
祈祷我吃到的三文鱼足够新鲜吧.em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:57
回复 小石榴宝
<br/>我昨天前天都吃了,少量没事的,只是芥末多了会引起宝宝湿疹,生鱼片会有寄生虫 ...
<br/><br/>我每次吃的都很多.em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:59 | 来自iPhone
不能吃生的,会有很多寄生虫和细菌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:10
回复 重灿秀嘉
<br/>不能吃生的,会有很多寄生虫和细菌。
<br/><br/>你别吓我哦em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 11:28 | 来自iPhone
apocalypse00039 发表于 2016-04-05 10:57
<br/><br/><br/>我每次吃的都很多.
日本人肯定经常吃的,吃了就不要纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:45
回复 小石榴宝
<br/>日本人肯定经常吃的,吃了就不要纠结了
<br/><br/>唉,也是这么安慰自己的.新加坡的食品安全毕竟还是有保障的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:04 | 来自Android
吃都吃了就别想了,情绪不好也影响宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:06
放轻松,生的三文鱼孕妇少吃主要是怕感染寄生虫。但是正规商家的生鱼片经过冷藏,都是没问题的。怀老大的时候,我就吃了,没事。要是不放心,以后少吃或不吃就可以了。楼主挺多再坚持一个多月就好了,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 16:05
回复 wjhnmj
<br/>放轻松,生的三文鱼孕妇少吃主要是怕感染寄生虫。但是正规商家的生鱼片经过冷藏,都是没问题的。怀老大的时 ...
<br/><br/>谢谢,em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:48 | 来自iPhone
真的... 我们家一公斤一公斤的吃,现在都不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 17:49 | 来自iPhone
我们吃的都是市面上最新鲜最贵的三文鱼但还是会有寄生虫,是肉眼看不到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:51 | 来自疯狂造人
我在芬兰,这里三文鱼很多,但一旦发现怀孕,就会被告知不能吃生肉,生鱼,。同时医生是不让吃大鱼的(那种吃小鱼的大鱼),也有一个单子,上面的鱼不可以吃,因为担心重金属超标。<br/>同时不能吃紫菜,海苔,担心典超标,不能吃内脏,因为动物性维生素a为引起胎儿发育。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:53 | 来自疯狂造人
小石榴宝 发表于 2016-04-05 11:28
<br/>日本人肯定经常吃的,吃了就不要纠结了
我的日本同学们怀孕的时候也不吃生食了
点击查看全文