要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

激素六项检查,不够格,还有希望吗

来自疯狂造人 |举报
1498522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
fsh23.7
雌二醇17泌乳素32.8,孕酮0.52是不是没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调理加西药对症治疗!
点击查看全文
q1456568375715 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么好方法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二月检查性激素六项,好几个不符合标准,医生让复查却怀了,心态好一切都好
点击查看全文
木兰麻麻 发表于 2016-04-05 16:24
<br/>我二月检查性激素六项,好几个不符合标准,医生让复查却怀了,心态好一切都好
能看看你的激素检查结果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经第三天查的吗?若是的,那孕酮是正常的。雌二醇,稍微低点,我之前查比你还低,25点几。刚怀了。不要太担心,看医生怎么说,平常多喝豆浆补雌激素。多吃豆制品。
点击查看全文
许诺的诺 发表于 2016-05-02 03:30
<br/>月经第三天查的吗?若是的,那孕酮是正常的。雌二醇,稍微低点,我之前查比你还低,25点几。刚怀了。不要太担心,看医生怎么说,平常多喝豆浆补雌激素。多吃豆制品。
可fsh太高了,早衰
点击查看全文
q1456568375715 发表于 2016-05-03 17:04
<br/>可fsh太高了,早衰
给你看我第一次激素六项的单子,差不多都有问题,我还不是自然怀了。你可以去看下我的看病经历。不要太担心,好好治疗。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
许诺的诺 发表于 2016-05-04 09:17
<br/>给你看我第一次激素六项的单子,差不多都有问题,我还不是自然怀了。你可以去看下我的看病经历。不要太担心,好好治疗。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/0803dbeea3fb0195801ca7eff0b3c4df255457.jpg
我的和你的差不多,那你平时例假会不会推迟几天来?量怎么样啊?我也是LH低,你吃啥药没?
点击查看全文
楼主的LH多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的泌乳素高医生有让你吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是用用中药调理正常的。
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-05-04 11:43
<br/>我的和你的差不多,那你平时例假会不会推迟几天来?量怎么样啊?我也是LH低,你吃啥药没?
LH,没吃药。医生着重看的是密乳素和孕酮。我监测排卵时打的绒促。
点击查看全文
许诺的诺 发表于 2016-05-04 14:06
<br/>LH,没吃药。医生着重看的是密乳素和孕酮。我监测排卵时打的绒促。
月经周期很正常,提前一两天或推迟一两天就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木兰麻麻 发表于 2016-04-05 16:24
<br/>我二月检查性激素六项,好几个不符合标准,医生让复查却怀了,心态好一切都好
你都啥不符合啊,我FSH高好像这个高最严重不容易怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
!zrtt 发表于 2016-05-04 14:34
<br/>你都啥不符合啊,我FSH高好像这个高最严重不容易怀
必乳素和促甲状腺都高,还是怀孕了,nt已经过了!没吃药,一切正常
点击查看全文
许诺的诺 发表于 2016-05-04 14:06
<br/>LH,没吃药。医生着重看的是密乳素和孕酮。我监测排卵时打的绒促。
那你看我这个是例假第十五天测得激素,医生给打了绒促,和你的值比起来是怎么样啊?只能放一张照片,我的孕酮是0.92<br/>
点击查看全文
做快乐的妈咪 发表于 2016-05-04 20:06
<br/>那你看我这个是例假第十五天测得激素,医生给打了绒促,和你的值比起来是怎么样啊?只能放一张照片,我的孕酮是0.92<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/41d76e5d8464510aab25f61e8fee8f63510907.jpg
当时卵泡长多大???例假15天应该是排卵期,亲,是不是的?告诉我,给你看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 许诺的诺
月经第三天查的吗?若是的,那孕酮是正常的。雌二醇,稍微低点,我之前查比你还低,25点几。刚怀了。不要太担心,看医生怎么说,平常多喝豆浆补雌激素。多吃豆制品。
你吃药了吗?我经期第二天测雌二醇24,医生开了补佳乐、黄体酮、人体胎盘片、坤宁丸,还没有开始吃,到底要不要吃呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 木兰麻麻
我二月检查性激素六项,好几个不符合标准,医生让复查却怀了,心态好一切都好
那吃药了吗?
点击查看全文