要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

同房没兴趣,都需要检查什么

944526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房没兴趣。阴道干。分泌液体少,你们有这种情况嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:16 | 来自疯狂造人
先查甲状腺功能检查,激素六项吧,我跟你情况差不多,觉得自己没性趣,白带少,结果真查出来问题了。
点击查看全文
q1459789331106 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:04 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-05 07:16
<br/>先查甲状腺功能检查,激素六项吧,我跟你情况差不多,觉得自己没性趣,白带少,结果真查出来问题了。
你查甲状腺了?我感觉查个激素六项就行了,给你开的什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:25 | 来自疯狂造人
q1459789331106 发表于 2016-04-05 10:04
<br/>你查甲状腺了?我感觉查个激素六项就行了,给你开的什么药?
甲功正常,卵巢储备功能下降,西医没让吃药,自然怀;中医说要调理,喝中药。
点击查看全文
q1459789331106 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:09 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-05 13:25
<br/>甲功正常,卵巢储备功能下降,西医没让吃药,自然怀;中医说要调理,喝中药。
中医说我有点宫寒,吃的中成药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:55 | 来自疯狂造人
我现在吃调经促孕丸,第二个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:11 | 来自疯狂造人
我也是一样,老公一AA就说摩擦的痛,问医生,她说没什么办法治疗。我个晕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 18:14 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-06 14:55
<br/>我现在吃调经促孕丸,第二个月
亲你吃调经促孕丸,你经期正常吗?我月经2个月左右才来一次想要宝宝也不来月经,我也想吃调经促孕丸,不知道我的症状能不能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:36 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-06 18:14
亲你吃调经促孕丸,你经期正常吗?我月经2个月左右才来一次想要宝宝也不来月经,我也想吃调经促孕丸,不知道我的症状能不能吃
周期正常就是前两年短了4天,原来30现在26天。喝了几个月中药,因为春节就改中成药了,还不错,激素水平基本正常了。就是还没怀,28排的今天还白板,已经准备下个月的事了。你查激素六项了吗?查甲功了没?先看看各种激素水平再说吧。有事可以问我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:39 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-06 20:36
<br/>周期正常就是前两年短了4天,原来30现在26天。喝了几个月中药,因为春节就改中成药了,还不错,激素水平基本正常了。就是还没怀,28排的今天还白板,已经准备下个月的事了。你查激素六项了吗?查甲功了没?先看看各种激素水平再说吧。有事可以问我
你查激素六项和甲功了吗?先查一下吧,有问题了可以问我,先别乱服药物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 21:13 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-06 20:36
<br/>周期正常就是前两年短了4天,原来30现在26天。喝了几个月中药,因为春节就改中成药了,还不错,激素水平基本正常了。就是还没怀,28排的今天还白板,已经准备下个月的事了。你查激素六项了吗?查甲功了没?先看看各种激素水平再说吧。有事可以问我
唉,19岁查过6项泌乳素高出几个点,还被误诊出轨微腺瘤,说实在的怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:31 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-06 21:13
<br/>唉,19岁查过6项泌乳素高出几个点,还被误诊出轨微腺瘤,说实在的怕了
我也泌乳素高,最高60,最低27,医生说不用管,没吃药自己降到正常了。你现在复查过吗?泌高影响着床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 23:13 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-06 21:31
<br/>我也泌乳素高,最高60,最低27,医生说不用管,没吃药自己降到正常了。你现在复查过吗?泌高影响着床的
没查过,因为我生过大宝了,没啥感觉,现在就是月经不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:09 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-06 23:13
<br/>没查过,因为我生过大宝了,没啥感觉,现在就是月经不正常
嗯,建议复查一下。生完孩子身体会有很大变化,各种激素都在变,高了低了都可能导致月经改变的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 09:11 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-07 06:09
<br/>嗯,建议复查一下。生完孩子身体会有很大变化,各种激素都在变,高了低了都可能导致月经改变的。
害怕呀,以前查就多出8个点叫我做核磁共振还误诊微腺瘤白白吃了几个月嗅瘾亭,恨死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:42 | 来自疯狂造人
w1459010701626 发表于 2016-04-06 15:11
<br/>我也是一样,老公一AA就说摩擦的痛,问医生,她说没什么办法治疗。我个晕。
我也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 21:22 | 来自疯狂造人
请问是宫寒的原因吗?现在调好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 10:04 | 来自疯狂造人
w1459010701626 发表于 2016-04-06 15:11

我也是一样,老公一AA就说摩擦的痛,问医生,她说没什么办法治疗。我个晕。
用润滑呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 16:56 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-07 06:09

嗯,建议复查一下。生完孩子身体会有很大变化,各种激素都在变,高了低了都可能导致月经改变的。
你好,我雌二醇低该怎么办呀,最低值22,我正好22
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:00 | 来自疯狂造人
如果其他激素正常这个低一点也不打紧,每天喝豆浆,管用,真管用。实在不行了再遵医嘱用药哦
点击查看全文