要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量多]

请问大家,月经红色像黑色一样,还沉底,这是什么原因呢?

来自疯狂造人 |举报
1085925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕了半年了,可是都还没能怀上,自己一直都想是不是我的月经量和颜色问题?导致我还没怀上?请问有姐妹们有这样的情况过吗?如何治疗呢?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
瘀血造成子宫内瘀血排不出,时间久了容易得妇科炎症,再严重了容易得肌瘤,从而影响怀孕,所以你要保持愉快的心情,多吃一些活血化瘀的食物
点击查看全文
E.N (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-05 06:23
<br/>颜色发黑是宫寒导致的,宫寒就不易怀孕的,我也是宫寒在食疗调理呢效果不错
那该吃什么可以调理呢?我本想找个月经过了就开始看下中医,能不能调理好
点击查看全文
E.N (楼主)
wly198812 发表于 2016-04-05 14:54
<br/>月经不调或是颜色发黑都会影响怀孕的哦。本人痛经血色发黑有宫寒引起发黑。结婚三年没孩子。现在宝宝都出来了哦
那你是怎么调理好的呢?亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wly198812 发表于 2016-04-05 14:54
<br/>月经不调或是颜色发黑都会影响怀孕的哦。本人痛经血色发黑有宫寒引起发黑。结婚三年没孩子。现在宝宝都出来了哦
那你有什么办法治宫寒?我月经也是黑色的
点击查看全文
E.N (楼主)
t1458603236554 发表于 2016-04-05 18:05
<br/>我喝的黑糖调理,效果不错,你可以喝的
亲,那大概是什么时间喝呢,有分时间断来喝吗?做法是如何?感谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要听那些黑糖广告 我告诉你一个简单的 红糖红枣生姜煮汤 起锅的时侯放打一个荷包蛋进去 熟了盛起来汤料全部吃掉 坚持两个月 月经颜色一定会很漂亮
点击查看全文
E.N (楼主)
q1447858333876 发表于 2016-04-05 20:38
<br/>不要听那些黑糖广告 我告诉你一个简单的 红糖红枣生姜煮汤 起锅的时侯放打一个荷包蛋进去 熟了盛起来汤料全部吃掉 坚持两个月 月经颜色一定会很漂亮
真的可以吗?会不会很上火呢?因为我的月经量很少,最近发现这几个月血超级的稠呢,蹲在厕所掉下来都是黑红貌似像血块不像血红血 沉水底下去了,不散开的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自己去正规的商场买呗。我喝了两个月,有所改善,黑色血块少了,不过也有点上火。黑糖我买的红印黑糖,红糖我买的网上的排糖。不过因为去做了造影之类的,这两个月吃了不少妇科千金胶囊,不知道有没有效果。
点击查看全文
E.N (楼主)
wly198812 发表于 2016-04-06 12:27
<br/>我就自己买点药在家治疗了几月就好了啊!
啊~要好几个月哦?那么这几个月是不可以备孕了吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
E.N (楼主)
wly198812 发表于 2016-04-06 17:57
<br/>我用了三月就怀了。没避孕就顺其自然的!
那这个现状是发现马上喝中药自疗的吗?我这个现状有一年多了,之前一直都没打算要宝宝,想着想着可能下个月应该不会这样,就一直拖,那你可以告诉我药方或者哪里购买,
点击查看全文
E.N (楼主)
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-04-06 18:58
<br/>你有妇科炎症,要快去医院治疗。反正,妇科病还是选择中药的,因为西医很反复,我自己就反复一年多了 才是喝的中药,才调理好的呢。
这真的吗?我本来就是打算看中医的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1447858333876
<br/>不要听那些黑糖广告 我告诉你一个简单的 红糖红枣生姜煮汤 起锅的时侯放打一个荷包蛋进去 熟了盛起来汤料全 ...
<br/><br/>你好,是每天喝吗
点击查看全文
宁波小囡 发表于 2016-04-06 21:21
<br/><br/><br/>你好,是每天喝吗
是的 每天 连续两个月 包括月经期 一定有效果 我亲身经历的!
点击查看全文
E.N 发表于 2016-04-05 23:02
<br/>真的可以吗?会不会很上火呢?因为我的月经量很少,最近发现这几个月血超级的稠呢,蹲在厕所掉下来都是黑红貌似像血块不像血红血 沉水底下去了,不散开的,
不会 早上喝不上火的
点击查看全文
E.N (楼主)
q1447858333876 发表于 2016-04-06 23:01
<br/>不会 早上喝不上火的
好,感谢你的意见,明天开始就试试,这个是空腹喝还是吃了早餐再喝呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以试试中药外用  调理月经  助孕的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜色深应该是宫寒 平时有没有手脚冰凉的症状呢 这个还是要重视的 不调好会影响很大 建议食疗 我有个小姐妹开始也是吃药调的 药停不久就又不行了 后来就是喝红枣黑糖姜茶好的 你要是感兴趣我帮你问下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
又木lily 发表于 2016-04-09 15:49
<br/>颜色深应该是宫寒 平时有没有手脚冰凉的症状呢 这个还是要重视的 不调好会影响很大 建议食疗 我有个小姐妹开始也是吃药调的 药停不久就又不行了 后来就是喝红枣黑糖姜茶好的 你要是感兴趣我帮你问下
这个红枣红糖是自己去买了做还是你有专门的卖家
点击查看全文