要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

乳腺轻度增生,无意中这样治竟然不痛了。

1528529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年体检乳腺轻度增生,没在意,因为大部分人都有的尤其是生过孩子的女人,去年12份单位体检查出右侧10点位置有2.5㎜结节,严重了。开始吃逍遥丸,三个月还是痛,唉,不吃了。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:42 | 来自疯狂造人
那段时间工作压力特别大,睡不好,经常头疼,脸上的痘痘严重了很多,肯定是内分泌失调了,决定先做好护肤再治其他。本来只是想找款面膜祛痘的,考虑到内调内分泌,还是要吃点什么比较好。观察了几天决定下手了。发不了图片。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:46 | 来自疯狂造人
那段时间工作压力特别大,睡不好,经常头疼,脸上的痘痘严重了很多,肯定是内分泌失调了,决定先做好护肤再治其他。本来只是想找款面膜祛痘的,考虑到内调内分泌,还是要吃点什么比较好。观察了几天决定下手了。内调主要是针对女性暖宫的调节内分泌和宫寒。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:47 | 来自疯狂造人
怎么写不了的。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:50 | 来自疯狂造人
这个是现在调理的效果。一个月不到。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:51 | 来自疯狂造人
我发不了图片。回复怎么要输验证码的?麻烦死了
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:00 | 来自疯狂造人
说完这个就不写了,我是喝了黑糖姜茶调理内分泌的。指甲的月牙长了八个之前只有大拇指两个。月牙越多越健康!已经没有胸痛的症状了。所以很兴奋想分享给大家!乳腺增生可能是小事也有可能往坏处发展。希望可以帮到有需要的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:08 | 来自疯狂造人
楼主,我想看你的经历,怎么不写了,可以详细点吗?
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:33 | 来自疯狂造人
一哥的麻麻 发表于 2016-04-05 11:08
<br/>楼主,我想看你的经历,怎么不写了,可以详细点吗?
我以为没人看嘛!好吧,一个观众也写。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:36 | 来自疯狂造人
我每个月都会痛,虽然不严重,但是这样下去不行啊,因为也自己懂一点医学,就问了中医,他叫我吃逍遥丸,我买了五瓶,吃了三个月,期间还是会痛,我已经放弃了,反正结节也不大,就没管。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:46 | 来自疯狂造人
因为工作压力大,突然脸上尤其脖子长了好多大痘痘,睡眠又严重不足,内分泌本来就不是很正常的。胸痛更严重了。无意中看到有治疗痘痘的方法,就加来咨询了一下,建议我调理内分泌。我就买了一个疗程,当然自己还配合祛痘的面膜,双管齐下,一个月就把痘痘压下去了,现在工作压力也小了,人手没有以前紧缺了。快来月经的时候突然意识到好像十几天没有胸痛了呢。自己没有特别治疗啊!难道是喝的茶有关。很是兴奋,特地搜了乳腺增生的原因来看。乳腺增生是内分泌失调引起的。那我就明白了,肯定是调理了内分泌才不痛的。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:50 | 来自疯狂造人
诱发乳腺增生的原因<br/><br/>  乳腺增生,传统中医认为它是由于郁怒伤肝、思虑伤脾、气滞血淤、痰凝成核所致,中医学称之为"乳癖"。<br/><br/>  现代医学则认为,它的发生,发展和转归,完全是由于妇女体内的激素周期性变化所导致。当卵巢分泌的雌激素水平过高,黄体孕激素过少,或者这两者分泌不协调,就可以引起乳房中的乳腺导管上皮细胞和纤维组织增生。正常情况下,每一个进入青春期的妇女的乳房的腺泡、腺管和纤维组织,在每一个月经周期里,都要经历增生和复原的组织改变过程。由于这种改变,每一个妇女在每一次月经前,都有可能出现一侧或两侧乳房或轻或重的胀痛,月经过后胀痛又自然消失,这完全不妨碍生活,学习和工作,是正常的生理现象。但是,当机体在某些应激因素的作用下(如工作过于紧张,情绪过于激动,高龄未婚,产后不哺乳及患某些慢性疾病等),就有可能导致乳房本来应该复原的乳腺增生组织得不到复原或复原不全,久而久之,便形成乳腺增生。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:04 | 来自疯狂造人
女人的问题大部分都是子宫和卵巢,内在的没问题,自然而然表现出来的是阳光气息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:36 | 来自疯狂造人
黑糖姜茶是自己做的吗?怎么做,怎样喝,喝几天,几个疗程????多谢
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:18 | 来自疯狂造人
我要甜心 发表于 2016-04-08 19:36
<br/>黑糖姜茶是自己做的吗?怎么做,怎样喝,喝几天,几个疗程????多谢
可以自己做啊,不过我是买的成品,每天一包。这里肯定又有人觉得打广告了。我的茶里面有黑糖红枣还有姜丝,你不怕麻烦就自己做。这个功效是活血化瘀温经暖宫调理内分泌的功效。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:19 | 来自疯狂造人
悠悠。我心 发表于 2016-04-10 08:18
<br/>可以自己做啊,不过我是买的成品,每天一包。这里肯定又有人觉得打广告了。我的茶里面有黑糖红枣还有姜丝,你不怕麻烦就自己做。这个功效是活血化瘀温经暖宫调理内分泌的功效。
每天吃,不上火吗?
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:20 | 来自疯狂造人
我特地查了乳腺增生的原因,这个应该是调理了内分泌吧!
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:48 | 来自疯狂造人
我要甜心 发表于 2016-04-10 08:19
<br/>每天吃,不上火吗?
可以喝三天,天几天,身体适应了再喝就不会容易上火了,还有送一包胎菊放四颗进去一起泡,会去掉一部分热气。因为大部分女人都有点宫寒所以偶尔喝喝还是不错的。我家里老人都有喝。
点击查看全文
悠悠。我心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:47 | 来自疯狂造人
我要甜心 发表于 2016-04-10 08:19
<br/>每天吃,不上火吗?
我加了胎菊可以降火的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:43 | 来自疯狂造人
我也是喝了黑糖姜茶胸不疼的。
点击查看全文