要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊卵巢综合症没促排居然测到强阳

来自疯狂造人 |举报
1342643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月没吃药月经推迟九天,在月经第二十五天测到强阳。我是多囊卵巢综合症,吃了半年达英35,医生建议第一个自然怀孕,然后没成功。这个月是停药第2个月,在月经第5天开始吃克米,每天一颗吃一颗,吃了五天在月经第十天监测卵泡内膜才4mm,没有优势卵泡,医生没有给我写卵泡大小。医生就叫我自己隔天在附近医院监测,实在不行下个月就让我加量吃克米,从来没提过给我打尿促什么的,我有点失望,好怕还没怀孕激素又反弹上去了。在月经第十四天的时候去监测了一下,内膜已经11mm,卵泡17*12,12*10。然后一直在家用排卵试纸测一直都是弱阳性,按耐不住在月经第18天的时候去监测了一下,内膜还是11mm,卵泡已经成熟了,回家测排卵试纸还是弱阳性,今天月经第19天,早上测一个比昨天有加深,下午五点多测一个又有加深,晚上九点多测一个已经明显的强阳,从来没看到那么红,我就抓紧时间了啪啪了一次,明天再补一次。希望我也能这个月怀上宝宝,我结婚两年多了,压力非常大,常常不敢出门怕遇到熟人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真好,祝楼楼一击即中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我们这个月都宫内好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝好孕.等报喜呦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是压力好大啊,我还在吃达英,打算还有几颗吃完了就不吃了,准备促排
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
阿林子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-04-05 08:39
<br/>真好,祝楼楼一击即中
谢谢你
点击查看全文
阿林子 (楼主)
李家夏天 发表于 2016-04-05 09:18
<br/>希望我们这个月都宫内好孕~
你是促排?
点击查看全文
阿林子 (楼主)
sunhengxia 发表于 2016-04-05 18:17
<br/>我也是这样子的,每个月周期25天左右就会自己排卵,可是都没中。不知道是不是发育慢的卵泡质量不好还是怎么滴。
你试孕多久了?
点击查看全文
阿林子 (楼主)
乐乐宝贝耶 发表于 2016-04-05 10:54
<br/>我也是压力好大啊,我还在吃达英,打算还有几颗吃完了就不吃了,准备促排
我的医生不给打针,让我一步一步来。哎
点击查看全文
阿林子 (楼主)
低腰裙 发表于 2016-04-05 10:05
<br/>祝楼主好孕
谢谢亲亲
点击查看全文
阿林子 (楼主)
爸妈的宝贝520 发表于 2016-04-05 09:55
<br/>祝好孕.等报喜呦
嗯,希望好孕
点击查看全文
阿林子 (楼主)
安然.659839920 发表于 2016-04-05 08:39
<br/>真好,祝楼楼一击即中
谢谢亲亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿林子 发表于 2016-04-05 19:28
<br/>我的医生不给打针,让我一步一步来。哎
怎么会,不打促排万一不排卵又错过一个周期
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊,我没促排也能每月测到强阳。但阴超却显示无优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
阿林子 (楼主)
乐乐宝贝耶 发表于 2016-04-05 19:38
<br/>怎么会,不打促排万一不排卵又错过一个周期
医生说不打,这个月不成功就下个月加量吃克米
点击查看全文
阿林子 (楼主)
w1448607848297 发表于 2016-04-05 19:44
<br/>我也多囊,我没促排也能每月测到强阳。但阴超却显示无优势卵泡
我有优势卵泡,那你月经能自己来吗
点击查看全文
阿林子 (楼主)
等待未来的你 发表于 2016-04-05 19:55
<br/>祝楼主好孕
我们一起加油
点击查看全文