要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

大龄牛什么时候才能等到我的天使

1136780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的已是大龄中的大龄,恋爱三年结婚四年,恋爱时做过一次人流,之后一直避孕,结婚开始备孕一直无果,各种检查,最后做了造影显示一边通而不畅,一边堵塞,医生说只能试管,考虑再三决定先吃药试试,之后敷盐,运动,泡脚,中药,打针,输液第二个月出乎意料竟然怀孕了,激动着几天没睡着,可是在六十几天是时胎停了,真是天意弄人,那几天天天以泪洗面,最后只能流掉,修整一个月继续,那时候想开了想着只要能怀上就说明问题不大,可是事与愿违,一直到今天也没怀上,一直中药没断,我什么时候才能等到我的小天使呢?这几年太累了,今天大姨妈又如期报道了……这个月继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,超大龄,一起加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:37 | 来自疯狂造人
怀孕真说不准想时却没有
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:54 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-04-04 22:37
<br/>怀孕真说不准想时却没有
就是的,希望我们都能早点好孕,加油
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:55 | 来自疯狂造人
魏琼 发表于 2016-04-04 22:35
<br/>我和你一样,超大龄,一起加油吧。
你也是输卵管不好吗,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 23:26 | 来自疯狂造人
我也属牛,而且两侧输卵管堵塞,做了手术还是没怀,可能是与宝宝的缘分未到吧,最近又被阴道炎困扰,真的很伤心,很无奈,只能鼓励自己不要放弃,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 00:17 | 来自疯狂造人
我也是牛,就没怀孕过,也是好想要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-5 06:14 | 来自疯狂造人
同年,属牛,我都结婚7年了,备孕5年了,我还是一直努力着,那种心情大家都懂的吧,楼楼既然怀过。就更不要气馁,子宫有记忆,上次的胎停,说明质量不好。自然淘汰,每个月来月经了,我就告诉自己又可以开始奋战了,这样想会好很多,重要的就是心态。加油~牛牛们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 08:05 | 来自疯狂造人
82狗备孕头胎,一起加油!
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:09 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-04-05 08:05
<br/>82狗备孕头胎,一起加油!
加油,我们一起好孕
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:11 | 来自疯狂造人
s1932047727 发表于 2016-04-05 06:14
<br/>同年,属牛,我都结婚7年了,备孕5年了,我还是一直努力着,那种心情大家都懂的吧,楼楼既然怀过。就更不要气馁,子宫有记忆,上次的胎停,说明质量不好。自然淘汰,每个月来月经了,我就告诉自己又可以开始奋战了,这样想会好很多,重要的就是心态。加油~牛牛们!
谢谢亲爱的,我们一起努力吧,一定会好孕的,加油
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:12 | 来自疯狂造人
w1451467845370 发表于 2016-04-05 00:17
<br/>我也是牛,就没怀孕过,也是好想要宝宝
备孕的女人都不容易,一起加油,一定会好孕
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:17 | 来自疯狂造人
w1450242009632 发表于 2016-04-04 23:26
<br/>我也属牛,而且两侧输卵管堵塞,做了手术还是没怀,可能是与宝宝的缘分未到吧,最近又被阴道炎困扰,真的很伤心,很无奈,只能鼓励自己不要放弃,一起加油吧!
是做了腹腔镜吗,我也想做手术,医生说手术的成功率不高,最好是试管,不知道该怎么办,年龄不饶人啊,一起加油,宝宝一定会来找我们的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:50 | 来自iPhone
建议试管,毕竟时间不等人,其实试管并不可怕,只是一种辅助手段
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:07 | 来自iPhone
为牛牛加油,一起努力,泡脚和适量运动还是有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 13:09 | 来自疯狂造人
我也是大龄牛 去年自然流产一个 今年一直备孕 到现在还没有 心里也急啊 一起加油
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:30 | 来自疯狂造人
分分秒秒盼宝来 发表于 2016-04-05 12:50
<br/>建议试管,毕竟时间不等人,其实试管并不可怕,只是一种辅助手段
谢谢!你做过试管吗亲,说实话很怕,一直觉得试管是最后一步,可是一年一年的真不知道该怎么办了
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:32 | 来自疯狂造人
许家宝贝媳妇 发表于 2016-04-05 13:09
<br/>我也是大龄牛 去年自然流产一个 今年一直备孕 到现在还没有 心里也急啊 一起加油
做个检查吧亲,你应该问题不大,加油
点击查看全文
贞贞^O^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:33 | 来自疯狂造人
小鸡快跑吧 发表于 2016-04-05 13:07
<br/>为牛牛加油,一起努力,泡脚和适量运动还是有效的
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:47 | 来自Android
同85牛,备孕头胎,我始终相信每个人都会有孩子的,只是早晚的问题,连枯树都会发芽,何况我们又不是什么绝症,咱们到医院好好配合治疗,相信下个月宝宝就会来到。一定要有个信念‘我一定会怀上宝宝的,马上就有了,下个月宝宝就来了’!事实证明女人的内分泌和心情有很大关系,面对敌人我们要做到我强敌弱,大家一起加油,我也一样,坚强坚强!
点击查看全文