要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

内膜薄吗

516627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天卵泡1.8*1.8,但内膜只有0.7,薄不?已打绒促

最佳答案

mimimimimimimi 查看完整内容

薄,我和你一样,医生给开的补佳乐,一天六粒粒吃两天,还是长的慢就每天又加2粒,总共吃两盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:23 | 来自疯狂造人
薄,我和你一样,医生给开的补佳乐,一天六粒粒吃两天,还是长的慢就每天又加2粒,总共吃两盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:46 | 来自疯狂造人
但好像没事,医生意思离着床还有几天,应该差不多,说也有怀上的
点击查看全文
lty1111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:46 | 来自Android
q1458600826844 发表于 2016-04-04 21:45
<br/>薄,我和你一样,医生给开的补佳乐,一天六粒粒吃两天,还是长的慢就每天又加2粒,总共吃两盒
你是打完绒促后吃的吗?后来怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:52 | 来自疯狂造人
lty1111 发表于 2016-04-04 21:46
<br/>你是打完绒促后吃的吗?后来怎么样了?
我是绒促前两天开始吃,吃两天6粒,第三天去促排0.55,大夫给加量,每天8粒,吃了三天,第五天监测排卵已排,内膜0.7-,大夫让把剩的都吃了,逐渐减少的吃,吃了为止,每盒21粒,都吃完了。今天排卵11天,zzy有浅浅的灰印,不知道是不是亲妈灰,也在等待...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 22:01 | 来自Android
q1458600826844 发表于 2016-04-04 21:52
<br/>我是绒促前两天开始吃,吃两天6粒,第三天去促排0.55,大夫给加量,每天8粒,吃了三天,第五天监测排卵已排,内膜0.7-,大夫让把剩的都吃了,逐渐减少的吃,吃了为止,每盒21粒,都吃完了。今天排卵11天,zzy有浅浅的灰印,不知道是不是亲妈灰,也在等待...
恭喜,传我好孕哦。你卵泡多大打的绒促?意思是你排完卵后内膜也才0.7?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:08 | 来自疯狂造人
lty1111 发表于 2016-04-04 22:01
<br/>恭喜,传我好孕哦。你卵泡多大打的绒促?意思是你排完卵后内膜也才0.7?
我第一次绒促,没经验,估计大夫也是试试看我自己能不能排,月经第十天监测就有2.0和1.9的两个,第十二天去就一个3.0一个2.5,10000单位绒促,第十三天晚上肚子疼的厉害,第十五天早晨去说排了,2个都没了,有积液,说是排的不久,大夫说3.0的没希望,估计2.5的还有可能,但内膜薄,说这个薄厚也有能怀上的,因为离着床还有几天,还能长长,0.8就有希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:12 | 来自疯狂造人
lty1111 发表于 2016-04-04 22:01
<br/>恭喜,传我好孕哦。你卵泡多大打的绒促?意思是你排完卵后内膜也才0.7?
希望明早会加深吧,我也希望好孕,折腾这一个周期我也是够了,从测激素,然后再到测卵泡,一个月得折腾5,6次了,早晨早早去排队,就为了早点检查,然后还得折返单位,太折腾了,精疲力尽的...
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 22:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 08:11 | 来自Android
猴包子 发表于 2016-04-04 22:27
<br/>你着床后还要几天呢,所以现在等排出来结合也要几天。这个正常的,内膜吃了补佳乐每天都会明显长的
我的医生说等排出来就晚了,我昨晚感觉排了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 13:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:55 | 来自Android
我没吃,今天长到1.1了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:32 | 来自疯狂造人
可以哦 我排卵前也是7 问了医生 她说内膜可以 打了破卵针后 去做B超发现内膜变成9了 放心 内膜会涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:39 | 来自WAP
差不多吧,排卵后还会长一点,你在吃补佳乐也会长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:59 | 来自Android
mimimimimimimi 发表于 2016-04-04 21:52
<br/>我是绒促前两天开始吃,吃两天6粒,第三天去促排0.55,大夫给加量,每天8粒,吃了三天,第五天监测排卵已排,内膜0.7-,大夫让把剩的都吃了,逐渐减少的吃,吃了为止,每盒21粒,都吃完了。今天排卵11天,zzy有浅浅的灰印,不知道是不是亲妈灰,也在等待...
亲,你怀上没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:23 | 来自Android
mimimimimimimi 发表于 2016-04-04 21:52
亲,你怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:25 | 来自Android
汤小姐Renee 发表于 2016-04-06 20:32
<br/>可以哦 我排卵前也是7 问了医生 她说内膜可以 打了破卵针后 去做B超发现内膜变成9了 放心 内膜会涨的
你排卵后吃长内膜的药没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:08 | 来自疯狂造人
月经第九天,内膜0.7,医生开了补佳乐,我还怕吃了会太厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:06 | 来自疯狂造人
lty1111 发表于 2016-05-09 16:25
<br/>你排卵后吃长内膜的药没?
没有啊 一般排卵后内膜会增加的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:00 | 来自Android
汤小姐Renee 发表于 2016-04-06 20:32
<br/>可以哦 我排卵前也是7 问了医生 她说内膜可以 打了破卵针后 去做B超发现内膜变成9了 放心 内膜会涨的
你是排卵后多久去看的内膜?
点击查看全文