要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经来了不走....医生说是宫血.....后来吃了一天药好了

611111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长话短说.....这两月情绪特别不好简直糟透了.....然后的然后月经不来了推迟了...打了黄体也不来....最后出去散心来了.....然后紧接着就是这个月好不容易来事了因为他姐姐怀孕住娘家导致我月经又不走了....人家姐怀孕为啥你月经不走那是因为我心烦紧张导致我内分泌紊乱宫血了.....从月经来到血不流十几天才算结束.后来没办法一直流怎么能行啊???去了一个看得比较好的妇科门诊.彩超70药11!开了三天.我只吃了一天因为我怕这个月怀孕副作用不敢吃!血止住了!可是第二天三天还有一滴血流出特别少.于是家里扔了以前我情绪不好医生开的药还没吃完.我看上面写舒肝什么乱七八糟.于是我就查百度为啥情绪会导致月经这样.生气会导致肝脾虚弱然后就引起内分泌失调.然后失调后月经就乱七八糟了.哎呀这药不是正好治我生气肝疏解吗.于是吃了两粒.接下来好几天都没有出血.同房也没出
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 21:14 | 来自疯狂造人
这个药是刚开始吃止住了.但是还会有特别特别少的血出现.<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 21:16 | 来自疯狂造人
这个是还有一滴血的时候吃了两顿.观察了好几天也没出血就没在吃<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 21:18 | 来自疯狂造人
内分泌不调.大部分是情绪导致.因为我心情不好导致我宫血了.导致我月经不来.还有更烦的是子宫总是宫缩...这都是内分泌原因.我血不出以后我想开了.随便怎么样吧.每天出去走一小时.听听相声.从昨天下午开始我宫缩好像不知不觉也没了.希望大家跟我一样.心情放开.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 00:09 | 来自疯狂造人
我也从3月4号到现在了,一天一点一点烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:54 | 来自疯狂造人
我也是,都10年了,每次要么不来,来了又不走,去年年底换了一个中医,现在基本上十天内干净,不过还是不太正常,正常应该七天内干净,我七年不孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 11:56 | 来自疯狂造人
那个小孩快来 发表于 2016-04-11 11:54
<br/>我也是,都10年了,每次要么不来,来了又不走,去年年底换了一个中医,现在基本上十天内干净,不过还是不太正常,正常应该七天内干净,我七年不孕啦
你时间挺长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:57 | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-04-11 11:56
<br/>你时间挺长
是的,今年都33岁了,急呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
那个小孩快来 发表于 2016-04-11 11:57
<br/>是的,今年都33岁了,急呀
哪你上班没?情绪怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:03 | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-04-11 12:39
<br/>哪你上班没?情绪怎么样?
没上班,一直备孕,心情还好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 20:04 | 来自疯狂造人
那个小孩快来 发表于 2016-04-11 14:03
<br/>没上班,一直备孕,心情还好吧。
哪我找到原因了.就是你不上班身体不怎么运动导致.我半年不上班然后第三个月开始就月经不好了.以前从来不这
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:42 | 来自疯狂造人
我是康康麻麻 发表于 2016-04-11 20:04
<br/>哪我找到原因了.就是你不上班身体不怎么运动导致.我半年不上班然后第三个月开始就月经不好了.以前从来不这
我是上夜班导致的,今年没上班是为了备孕,一直吃中药,月经好多了。
点击查看全文