要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

例假不规律,没有优势卵泡!!!

817513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完大宝后例假就不准了,二胎政策开放了,想要二宝,可是例假不准,就从大年初二踏上了中药之路,喝到现在两个多月了,月经还是不准,。
上次月经十七号,到现在已经是周期十八天了,才0.8*0.9,唉!公婆急老公急,我他妈的更急,谁能理解我的苦???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 21:14 | 来自疯狂造人
去查查激素,怀疑多囊了,你有长胖吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:47 | 来自疯狂造人
不急,我一胎还木有呢,中药是要慢慢调理的,虽然我也很急,但是还是要放好心态,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:14 | 来自疯狂造人
我今天周期十六天,左右都是0.8*.08,内膜也才5mm,超不爽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:26 | 来自疯狂造人
我也月经不调啊,备二胎,今天都第39天了还没排卵,真心伤不起了
点击查看全文
张丽艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:20 | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-04-04 21:14
<br/>去查查激素,怀疑多囊了,你有长胖吗
生完大宝胖的,医生说不像
点击查看全文
张丽艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:21 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-04-04 21:47
<br/>不急,我一胎还木有呢,中药是要慢慢调理的,虽然我也很急,但是还是要放好心态,加油
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 07:22 | 来自疯狂造人
张丽艳 发表于 2016-04-05 07:20
<br/>生完大宝胖的,医生说不像
那应该没啥事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:56 | 来自疯狂造人
我理解的~我多囊还有妇科病 ,月经不来,吃的中药,达英黄体酮什么的,还有保健品都试过了,没有效果,最好差点去试管了都,后来老公经朋友介绍拿了外用的中药回来,我和老公都一起用第一个月我月经就来了,睡眠改善了不少,之前总是睡不着可能太紧张了,然后第二个月还没有怀上,本来我们想放弃的,婆婆说叫我们用完,所以我们有硬着头皮用,还没到三个月就怀上了,不容易啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:11 | 来自疯狂造人
花落落花 发表于 2016-04-05 13:56
<br/>我理解的~我多囊还有妇科病 ,月经不来,吃的中药,达英黄体酮什么的,还有保健品都试过了,没有效果,最好差点去试管了都,后来老公经朋友介绍拿了外用的中药回来,我和老公都一起用第一个月我月经就来了,睡眠改善了不少,之前总是睡不着可能太紧张了,然后第二个月还没有怀上,本来我们想放弃的,婆婆说叫我们用完,所以我们有硬着头皮用,还没到三个月就怀上了,不容易啊
10楼,你外用的什么中药?我也是月经不调,吃了很多中药都是这样
点击查看全文
张丽艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:37 | 来自疯狂造人
q1456630236913 发表于 2016-04-06 12:22
<br/>可以用中医方法调理。
一直在用啊,不同的大夫方子也不同
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:31 | 来自疯狂造人
w1459143500618 发表于 2016-04-05 23:11
<br/>10楼,你外用的什么中药?我也是月经不调,吃了很多中药都是这样
就是用来熏子宫的中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:49 | 来自疯狂造人
花落落花 发表于 2016-04-07 09:31
<br/>就是用来熏子宫的中药
什么中药,我月经严重不调
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:11 | 来自疯狂造人
可不可以分享一下
点击查看全文