要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天

88897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天坐长途,折腾到晚上十点才到家。一直尿频,小腹有点胀。姐妹们,尿频是不是好现象呢?如果成功着床会不会尿频?这两天总想咳嗽,就一直憋着,但有时也会憋不住咳嗽一下,不知道会不会影响。总担心肚子免不了使劲,上下床打喷嚏什么的,肚子总是震动。唉,各种担心。想明天测一下。是不是只要不剧烈运动,肚子使点劲也不会有影响呢?毕竟正着床宝宝抓的不紧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:52 | 来自iPhone
希望楼主好孕,我29号移植的冻胚,测了还没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:56 | 来自Android
piaoliuke 发表于 2016-04-04 20:52

希望楼主好孕,我29号移植的冻胚,测了还没有
你才第六天,还很早。都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:58
楼主一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:03 | 来自Android
yuhongyao1989 发表于 2016-04-04 20:58

楼主一定会好孕的
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-4 21:20 | 来自疯狂造人
不要自己找感觉,感觉都是浮云。不能代表什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:08 | 来自疯狂造人
自然怀孕不知道的不是也想干嘛干嘛吗?咱们只是知道有胚胎在肚子里所以太紧张了,健康的胚胎+母体是很坚强的,别给自己太大压力了,别太累就行,正常生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:29 | 来自Android
missrich 发表于 2016-04-05 09:08

自然怀孕不知道的不是也想干嘛干嘛吗?咱们只是知道有胚胎在肚子里所以太紧张了,健康的胚胎+母体是很坚强的,别给自己太大压力了,别太累就行,正常生活
谢谢亲的安慰
点击查看全文