要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕一定是一侧腹痛吗,如果左右两侧和中间轮流痛会是宫外孕吗?

5504422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,今天刚测出灰印,14年生化过,后来一直没怀上,一直怀疑输卵管不通,担心宫外孕,请问宫外孕一定是一侧腹痛吗,如果左右两侧和中间轮流痛会是宫外孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:28 | 来自疯狂造人
目前我没来月经,测了白板,今天月经超了第五天,左侧一直疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:29 | 来自疯狂造人
我的医生说,如果只在一侧痛才有可能宫外,满肚子是不会宫外的
点击查看全文
q1436679998719 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:15 | 来自疯狂造人
谢谢啊,让我安心不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:10 | 来自疯狂造人
西梅张 发表于 2016-04-04 20:29
<br/>我的医生说,如果只在一侧痛才有可能宫外,满肚子是不会宫外的
亲,一侧痛是怎么个痛法呀?我3月2号末次月经,3月29日有点褐色分泌物,4月1号就去医院验血,贝塔HCG276.7,孕酮21.40,当时医生也没说不确定宫内还是宫外就给开了黄体酮安胎,说是过三天再去查血……我现在早孕试纸每天都有加深,刚才测的大卫早孕已经强阳了,昨天褐色分泌物基本就没了……可是我总觉得肚子不舒服,没有很疼,好担心会不会宫外,现在黄体酮也不敢吃了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 06:00 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-04 22:10
<br/>亲,一侧痛是怎么个痛法呀?我3月2号末次月经,3月29日有点褐色分泌物,4月1号就去医院验血,贝塔HCG276.7,孕酮21.40,当时医生也没说不确定宫内还是宫外就给开了黄体酮安胎,说是过三天再去查血……我现在早孕试纸每天都有加深,刚才测的大卫早孕已经强阳了,昨天褐色分泌物基本就没了……可是我总觉得肚子不舒服,没有很疼,好担心会不会宫外,现在黄体酮也不敢吃了……
医生说只在一个地方跳疼才可能是,你的数值挺好,不会宫外的,安心等待吧放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:26 | 来自疯狂造人
西梅张 发表于 2016-04-05 06:00
<br/>医生说只在一个地方跳疼才可能是,你的数值挺好,不会宫外的,安心等待吧放宽心
亲,我现在觉得我有各种症状,都要担心死了!就是隐隐疼,没出血,但是肛门不舒服……可是现在BC也看不到东西啊,我还是准备下午去医院看看,就怕真是宫外,大出血就惨了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:27 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-05 10:26
<br/>亲,我现在觉得我有各种症状,都要担心死了!就是隐隐疼,没出血,但是肛门不舒服……可是现在BC也看不到东西啊,我还是准备下午去医院看看,就怕真是宫外,大出血就惨了……
你太紧张了,早去发现不了还徒劳,耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:32 | 来自疯狂造人
西梅张 发表于 2016-04-05 10:27
<br/>你太紧张了,早去发现不了还徒劳,耐心等待
可是我好怕啊,一晚上没怎么睡觉!去年生化过,这次怀上了数值还勉强凑合,又担心宫外……怀孕太恐怖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:52 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-05 10:32
<br/>可是我好怕啊,一晚上没怎么睡觉!去年生化过,这次怀上了数值还勉强凑合,又担心宫外……怀孕太恐怖了
深呼吸,放宽心,担心还影响身体的激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:11 | 来自疯狂造人
西梅张 发表于 2016-04-05 12:52
<br/>深呼吸,放宽心,担心还影响身体的激素
亲,我刚从医院回来,今天4月5号孕酮已经有30.47ng/ml,B-HCG有1562.9miu/ml,上次是4月2号孕酮21.40ng/ml,B-HCG是276.7miu/ml,医生说翻倍还不错,这个应该能绝大多数的排出宫外了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:19 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-05 16:11
<br/>亲,我刚从医院回来,今天4月5号孕酮已经有30.47ng/ml,B-HCG有1562.9miu/ml,上次是4月2号孕酮21.40ng/ml,B-HCG是276.7miu/ml,医生说翻倍还不错,这个应该能绝大多数的排出宫外了吧?
嗯嗯,放宽心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:19 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-05 16:11
<br/>亲,我刚从医院回来,今天4月5号孕酮已经有30.47ng/ml,B-HCG有1562.9miu/ml,上次是4月2号孕酮21.40ng/ml,B-HCG是276.7miu/ml,医生说翻倍还不错,这个应该能绝大多数的排出宫外了吧?
你在吃孕酮的药吗?增长都很好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:23 | 来自疯狂造人
西梅张 发表于 2016-04-05 16:19
<br/>你在吃孕酮的药吗?增长都很好呀
昨天晚上和今天早上都没吃,医生说不能停必须要吃完,要巩固,所以我刚回来感觉把要吃了……希望这次一定要宫内好孕,宝宝健健康康足月出生!亲,你现在情况怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
w1448038442202 发表于 2016-04-05 16:23
<br/>昨天晚上和今天早上都没吃,医生说不能停必须要吃完,要巩固,所以我刚回来感觉把要吃了……希望这次一定要宫内好孕,宝宝健健康康足月出生!亲,你现在情况怎么样呢?
你可看我发的帖子,今天刚拿到血的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:05 | 来自iPhone
w1448038442202 发表于 2016-04-04 22:10
<br/>亲,一侧痛是怎么个痛法呀?我3月2号末次月经,3月29日有点褐色分泌物,4月1号就去医院验血,贝塔HCG276.7,孕酮21.40,当时医生也没说不确定宫内还是宫外就给开了黄体酮安胎,说是过三天再去查血……我现在早孕试纸每天都有加深,刚才测的大卫早孕已经强阳了,昨天褐色分泌物基本就没了……可是我总觉得肚子不舒服,没有很疼,好担心会不会宫外,现在黄体酮也不敢吃了……
同月经时候,我还没去抽血,因为双侧堵塞更害怕宫外,也老是觉得肚子疼,轻微的,也有咖啡色分泌物。咋办哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:06 | 来自iPhone
w1448038442202 发表于 2016-04-05 10:32
<br/>可是我好怕啊,一晚上没怎么睡觉!去年生化过,这次怀上了数值还勉强凑合,又担心宫外……怀孕太恐怖了
亲,能看看你昨天的试纸颜色吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:09 | 来自疯狂造人
|▍半梦半醒半忧 发表于 2016-04-05 19:05
<br/>同月经时候,我还没去抽血,因为双侧堵塞更害怕宫外,也老是觉得肚子疼,轻微的,也有咖啡色分泌物。咋办哦。
亲,别担心,不能自己吓自己,对宝宝也有影响的!不能乱套症状,觉得不舒服就去看医生!我今天看完医生,全身轻松!加油!我把我的早孕试纸发你看看!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:49 | 来自疯狂造人
排卵第十三天,今天感觉右边小腹像针扎似的跳痛,有点担心宫外!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:37 | 来自iPhone
w1448038442202 发表于 2016-04-05 20:09
<br/>亲,别担心,不能自己吓自己,对宝宝也有影响的!不能乱套症状,觉得不舒服就去看医生!我今天看完医生,全身轻松!加油!我把我的早孕试纸发你看看!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/ffbe8b70023f8592f6f6d8899f768249922744.jpg
我试纸都不是一个牌子,我今天抽血了,hcg1750
点击查看全文