要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

宫颈囊肿,左附件囊肿,怎么那么多囊肿?

655715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十三天。排卵试纸昨天上午九点强阳,由于有事没有能去医院监测排卵。昨晚上就已经转弱了。今天一早去医院看到底排卵了没有,结果却吓了我一跳。宫颈多发囊肿,左附区囊肿,没有发现卵泡,医生说内膜已经12了,应该是已经排了。让下个月月经干净了就去做复查。这样就能知道囊肿到底是不是病理性的。假如是病理的,得做手术。好迷茫啊,要怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 18:06 | 来自疯狂造人
我今天其实是强阳后去看b超也是发现左附件囊肿,也没发现卵泡,我之前没检测过卵泡,只是去年妇检都没发现有囊肿,怎么突然又张呢?超郁闷
点击查看全文
二胎爱女宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 06:19 | 来自疯狂造人
小蜜凤MINI 发表于 2016-04-09 18:06
<br/>我今天其实是强阳后去看b超也是发现左附件囊肿,也没发现卵泡,我之前没检测过卵泡,只是去年妇检都没发现有囊肿,怎么突然又张呢?超郁闷
又长?你以前长过?那医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 06:56 | 来自疯狂造人
没事,别害怕,我是这个月六号去监测卵泡,也是说左侧和右侧附件有囊肿,然后八号再去监测,两个囊肿都没了,我想这个可能跟检测的大夫有关,或者是因为我这几天一直在跑步,或者是因为囊肿被吸收了,都有可能,我觉得运动对身体真的挺有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
二胎爱女宝 发表于 2016-04-10 06:19
<br/>又长?你以前长过?那医生怎么说
医生让我月经周期的第五天去再照一次看看,现在让我回家同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:02 | 来自疯狂造人
<br/>我今天其实是强阳后去看b超也是发现左附件囊肿,也没发现卵泡,我之前没检测过卵泡,只是去年妇检都没发现有囊肿,怎么突然又张呢?超郁闷
我和你情况差不多  我因为月经结束干净好几天了 右侧下腹有点不舒服做了彩超是有囊肿   很郁闷   你的是做监测卵泡看出来的吗  我以为做彩超会顺便看下我的两侧有没有卵泡  没有打印    彩超我们这里比监测卵泡又贵了七十多
点击查看全文
二胎爱女宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 17:51 | 来自疯狂造人
期盼小宝贝降临 发表于 2016-04-11 14:02
<br/>我和你情况差不多  我因为月经结束干净好几天了 右侧下腹有点不舒服做了彩超是有囊肿   很郁闷   你的是做监测卵泡看出来的吗  我以为做彩超会顺便看下我的两侧有没有卵泡  没有打印    彩超我们这里比监测卵泡又贵了七十多
多大的囊肿呀?那要怎么处理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:02 | 来自疯狂造人
二胎爱女宝 发表于 2016-04-11 17:51
<br/>多大的囊肿呀?那要怎么处理?
医生说生理性的  等下次来月经再看  但很多是月经前才会有  我这个月在备孕  不想错过<br/>
点击查看全文
二胎爱女宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 21:58 | 来自疯狂造人
期盼小宝贝降临 发表于 2016-04-11 18:02
<br/>医生说生理性的  等下次来月经再看  但很多是月经前才会有  我这个月在备孕  不想错过<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/0656e31c78734667e24574fe38cb9a78358454.jpg
嗯,我也是,加油吧!我现在开始调理身体,把身体调好了再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:42 | 来自疯狂造人
<br/>我和你情况差不多  我因为月经结束干净好几天了 右侧下腹有点不舒服做了彩超是有囊肿   很郁闷   你的是做监测卵泡看出来的吗  我以为做彩超会顺便看下我的两侧有没有卵泡  没有打印    彩超我们这里比监测卵泡又贵了七十多
我有卵泡估计也排了,不然就变成了囊肿,那天我就十分郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:25 | 来自疯狂造人
小蜜凤MINI 发表于 2016-04-11 22:42
<br/>我有卵泡估计也排了,不然就变成了囊肿,那天我就十分郁闷~
你那个卵泡形成了黄体囊肿  再来例假就会没了   我的是姨妈结束了马上进入排卵期有个  也是突然的  还在等下月姨妈一干净就复查  郁闷   这月打算备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 16:48 | 来自疯狂造人
我当时听到我都害怕死了,医生来例假的第五天时候再去照b超看看出来没,祝你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
小蜜凤MINI 发表于 2016-04-14 16:48
<br/>我当时听到我都害怕死了,医生来例假的第五天时候再去照b超看看出来没,祝你好孕!!
好的  希望借你吉言  谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 09:31 | 来自疯狂造人
我经期14天去阴超都没有,16,17就说有囊肿了,是怎么回事呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 10:37 | 来自疯狂造人
q1436239059839 发表于 2016-04-29 09:31
<br/>我经期14天去阴超都没有,16,17就说有囊肿了,是怎么回事呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/acb0d1f47dfa7f8400b970dd8176a350728229.jpg
那应该是生理性的囊肿吧,你可以例假完了后再照一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1436239059839
我经期14天去阴超都没有,16,17就说有囊肿了,是怎么回事呢
http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/acb0d1f47dfa7f8400b970dd8176a350728229.jpg
亲,你的宫颈囊肿好了吗
点击查看全文