要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢是不是吃叶酸影响月经?

来自Android |举报
1241447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢是不是吃叶酸影响月经?我自己感觉吃叶酸的那段时间月经很难来,吃了一个星期雌激素药都没有来,之后检查出子宫形态异常后停了叶酸,月经会来了,周期还是不固定。怀疑是不是和吃叶酸也有关系啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本来还凑合 月经正常 吃了以后非常严重,三十多天,五十天才来。直接医院了…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月5号来月经,吃了叶酸到3月22号才来,推迟差不多两个月,我也怀疑是叶酸引起,现在不敢吃!
点击查看全文
不美月色 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
Christine13 发表于 2016-04-04 20:38
<br/>我本来还凑合 月经正常 吃了以后非常严重,三十多天,五十天才来。直接医院了…
亲也是有多囊吗?那咱们就是孕前不能吃叶酸是不
点击查看全文
不美月色 (楼主)
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-04 20:59
<br/>我一月5号来月经,吃了叶酸到3月22号才来,推迟差不多两个月,我也怀疑是叶酸引起,现在不敢吃!
唉,那咱就得怀孕后再吃叶酸了是不?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不美月色 发表于 2016-04-05 21:12
<br/>唉,那咱就得怀孕后再吃叶酸了是不?
我就不吃了,到时候怀上再说!
点击查看全文
不美月色 (楼主)
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-05 22:43
<br/>我就不吃了,到时候怀上再说!
嗯嗯。我也有这想法
点击查看全文
五级宝宝 |
你用非药物叶酸不就好点么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸月经推迟了好久!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是吃叶酸,推迟三个月!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有这种情况
点击查看全文
不美月色 (楼主)
咪咪别咬我 发表于 2016-05-17 15:46
<br/>你用非药物叶酸不就好点么
这种叶酸都有哪些啊?
点击查看全文
不美月色 (楼主)
q1449330621193 发表于 2016-05-17 16:02
<br/>我也是吃叶酸月经推迟了好久!
咱就只有选择怀上再吃
点击查看全文
不美月色 (楼主)
一点心忆 发表于 2016-05-17 17:16
<br/>我也是吃叶酸,推迟三个月!
咱就怀上在吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况哎,之前还没感觉,推迟很久才停掉
点击查看全文
不美月色 (楼主)
w1462965676861 发表于 2016-05-19 15:15
<br/>我也是这种情况哎,之前还没感觉,推迟很久才停掉
赶紧停了吧,怀上再吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Christine13 发表于 2016-04-04 20:38
<br/>我本来还凑合 月经正常 吃了以后非常严重,三十多天,五十天才来。直接医院了…
你也是多囊吗?我是不确定有没有多囊,但是吃了十来天叶酸YJ推迟5天,而且量少颜色是深咖啡色,以前从来没有过这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不美月色 发表于 2016-05-19 16:42
<br/>赶紧停了吧,怀上再吃
除了卵泡监测还是其他什么办法知道是否能自然排卵吗?
点击查看全文
不美月色 (楼主)
QQ503829454 发表于 2016-05-19 17:18
<br/>你也是多囊吗?我是不确定有没有多囊,但是吃了十来天叶酸YJ推迟5天,而且量少颜色是深咖啡色,以前从来没有过这种情况
我是多囊,你可以化验激素六项,月经第三天去化验,然后在做个B超,看一下卵泡情况。你就月经不调一个现象吗?有没有多毛,皮肤粗糙等
点击查看全文
不美月色 (楼主)
w1462965676861 发表于 2016-05-19 17:44
<br/>除了卵泡监测还是其他什么办法知道是否能自然排卵吗?
测排卵试纸,月经后就天天测。不过多囊测出的排卵试纸也不准,只能是做参考,我还一直没测到过强阳
点击查看全文